lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Сегодня переломный день для Беларуси и Лукашенко.

Планируется митинг в поддержку. Это очень важная акция на самом деле. От того, сколько народа придет поддержать нынешнего президента на этот митинг- зависит оценка россиян реальной поддержки Лукашенко народом Беларуси.

Потому что потоку информации в интернете на эту тему уже давно нет никакого доверия. Все уже прекрасно знают, как могут фальсифицироваться информационные потоки, в информационные войны Запад умеет хорошо,тут с ним тягаться на равных не приходится.
Даже видео не вполне убедительно. Потому что по отдельным видофрагментам, вырванным из контекста далеко не очевидно, что там было на самом деле.

Вот , к примеру, показывают, как группа ОМОНа жестоко избивает кого то. Зверюги и палачи? Да, безусловно. Но только если за пять минут до этого избиваемые не кидали в них камнями и коктелями молотова. В этом случае картина меняется принципиально: если ты нападаешь на полицию , то ты уже не мирный протестующий. и не имеешь право ожидать, что в ответ тебя будут закидывать цветами.
Так что фрагментарным нарезкам доверия нет.

Но с другой стороны и Лука - не настолько очевидно прекрасный фрукт, мягко говоря, чтобы нельзя было поверить в массовое недовольство им белорусами.
Так что поможет прояснить ситуацию?

Кто больше врет: лукашенковцы , или антилукашенковцы?
Вот это немного и поможет прояснить митинг.

Почему сторонники раньше не выходили? Ну это можно объяснить: потому что это бы сильно затруднило работу полиции, которая и так нелегка. Раз ты сторонник Лукашенко, а он призвал сидеть по домам- так и сидели.

Но сейчас Лука осознал, что без явления миру другой стороны конфликта- своих сторонников, он однозначно выглядит , как проигравший. Где же тот народ , что его поддерживает?

Вот сегодня увидим- а есть ли таковой в Беларуси. И если есть- в каком количестве.

Конечно, антилукашенковские ресурсы уже заранее шумят про автобусы насильно согнанных под конвоем, но это естественно, это не так уж важно- как кто трактует. Важно, чтобы они БЫЛИ по факту и явили себя миру и СМИ.
Если они будут- то тогда России можно еще как то осторожно поддерживать Лукашенко.

Если же нет, если белорусы действительно так уж тотально настроены против своего, некогда обожаемого Бацьки- то тогда- действительно ему писец.

И России вписываться за лидера, поддержка которого представлена только персонажами, которые в силу профессиональной специфики визуально смахивает на назгулов- ну совсем кисло и чревато основательным и на все обозримое будущее ухудшением отношений с белорусами.

Если за Луку никто не выйдет, или выйдет горстка- то поддержку Луки пора утилизировать, как опаснейшие ядерные отходы.

И делать ставку на кого то другого, хотя , благодаря Луке- не понятно на кого. Ведь Лукашенко сам же, собственными ручками, на протяжении долгих лет активно работал над тем, чтобы никаких пророссийски настроенных лидеров в Беларуси не появилось.

Будем ждать, будем смотреть.


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments