lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Лукашенко вновь в тучках.

Позавчера казалось, что Луке- писец.
Вчера казалось, что протесту писец.
Сегодня опять кажется, что Луке писец.

Начались качели, короче. Долго ли они продлятся?

Ну с Лукашенко может и не долго. А вот Беларусь , похоже, теперь долго в себя не придет.

А я все не понимаю- как же так получилось?

Вот помню, был в 90-х , да и в начале 2000-х еще , такой Батька. Молодец, все ребятам пример! До Путина и в России многие были готовы сказать: "Лукашенко - наш президент!"

Но с этим потом попустило немного. Во первых- Путин. А во вторых, Лука то оказался с червоточинкой! Ох не тот Лука, как на первый взгляд казался!

Ну это ладно. Это для России- не тот. А вот белорусы на своего Батьку нарадоваться не могли! И Беларусь сравнивали с Россией не в пользу последней: мол и дороги у нас лучше, и социалка, и продукты натуральные, вкусные и дешевые, да вообще все- за..сь!
Ну а Батька- ну есть маленько диктатурства в нем- да, это и раньше замечалось. Но все же на блахо белорусского народа!
Россию дурил и динамил регулярно? Так это Россию же, белорусам то чего на него за это обижаться! Для ее же, Беларуси, пользе же динамил!

И тут вдруг- такой облом на выборах.
Вот я спрашиваю белорусов- не почему они сейчас протестуют. Не почему сейчас они говорят: Украли голоса! Фальсифицировали выборы!

Вопрос у меня в другом:

А почему вообще так получилось, что Луке, который раньше и вполне честно мог выиграть выборы без всяких подтасовок одной левой, почему сейчас он пошел на фальсификации?
Что такого натворил Лука за последние несколько лет, что у прежде обожавших его белорусов прошла к нему вся любовь, завяли помидоры?

Или все таки Лука до сих пор пользуется поддержкой белорусского народа, ну его большинства, а все эти протесты- это происки агрессивного меньшинства при поддержке Запада?

Вот кто объяснит мне из белорусов, если они есть среди моих читателей? Потому что вранье СМИ мне надоело, Если с украинским майданом все было понятно с самого начала, где там кто и чего хотят, то с Беларусью - как то мутно.

Я не знаю чему верить: про реальные "звирячьи побиття" со стороны белорусского ОМОНА, или на них клевещут, как на украинский Беркут?
Вот кто мне расскажет?

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments