lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

А что там у...

..."хохлов"?
Не, давно не пишу. Бо дюже втомила. Там сейчас никакой особой движухи, Украина медленно гниет под властью бандеровщины. У которой несколько исчерпался воинственный пыл, но никуда не делась тотальная зловредность, направляемая, главным образом против своего народа. Это, конечно, рано или поздно приведет к новому взрыву, но пока критическая масса перемог, перетекающих в зрады видимо не накопилась в достаточной степени, чтобы совершить реально освободительную революцию от всякой нечисти. А на муданы гнидности у украинцев появилась аллергия.

Так что Сала Украине, и хероям сала, а мне сейчас гораздо интереснее смотреть что происходит не у холопа, а у хозяина.

То бишь- в США.
Хотя, как показывают последние события, прежнее упрощенное представление о том, что США пытается править Миром- не совсем верное. Субъект управления определен не точно. Поскольку мы сейчас можем наблюдать, что и сама могущественная "Империя Зла" - не субъект управления Миром, а такой же объект , как и другие страны. Даже не привилегированный, так как мягкого подхода в воздействии на него реального субъекта не наблюдаются.

А кто же субъект?
Ну тут- конспирологам карты в руки! Я не настолько силен в конспирологии, чтобы разбираться в ранжировании суперзлодеев с суперкапиталами, которые из тьмы дергают за ниточки рычаги мировой политики, злобно посмеиваясь.
Поэтому кто там главный у них- Сорос, Ротшильды, Рокфелеры , мировые сионисты, мировые троцкисты- не берусь судить. Пусть, как я уже сказал- конспирологи об этом судят.

Я же буду рассуждать о том, что на поверхности и вполне явно:
в США сейчас активно баламутят воду некие наднациональные силы с недобрыми намерениями. Не щадя эту страну и превращая ее во что то непотребное.

Вот говорят апологеты США: -"ну бунты, ну подумаешь! Да для США периодические бунты- это норма! Мол, демократия от этого только крепнет. Побузят и перстанут. Было не раз уже, но Америка выходила из них , как птица феникс- краше прежнего!"

Готов отчасти согласится. Прямой угрозы развалу США от этих бунтов пока не видно. Ну с точки зрения ее территориальной целостности. Чтобы, вот так вот- взяли США и развалились, как карточный домик. Нету для этого необходимых условий. Нет ярко выраженного сепаратизма отдельных штатов, да и куда им отделяться?
Так что не скажу , что это в принципе не возможно в нашем подлунном мире, но пока- не актуально.
А вот на характер США, на ее образ и уровень жизни, на ее законы, на социальные отношения, нынешняя буча, похоже бесследно не пройдет.

Никакие подъемы давно оторванных от реальной экономики США котировок акций, заливаемых ФРС триллиардами виртуальных долларов, не отменят обнищание десятков миллионов простых американцев, не отменят расизм, теперь уже черный, не удержат даже саму традиционную американскую идеологию. Все, страна равных возможностей, в которой нет пролетариата, а есть только миллионеры неудачники, которые по лени и глупости не смогли заработать миллионы, и потому пусть заткнуться в тряпочку- больше нет.

Марксизм в США (В США- Карл!)- это даст ист фантастиш!
При том марксизм такой извращенный, что даже Троцкий бы обалдел. Вряд ли Троцкий когда- либо связывал идеи Мировой Революции с правами гомосеков , феминистов и прочих фриков.
Вряд ли Троцкий додумался бы до идеи выплаты компенсации всеми белыми всем черным только на основании цвета кожи. И переписывания истории, которая неправильная, потому что ее творили белые, а это черным обидно.

Да, опять же, апологеты США скажут: "эти радикальные фрики- они сейчас наиболее заметны, но они не мейнстим. Мол- победят демократы Трампа- и все будет ОК! Фриков попользуют и упрячут по тюрьмам и психушкам. А править будут более адекватные люди"

Но, во первых - победа демократической партии США сейчас не очевидна. Многие из тех, кто ранее терпеть не мог Трампа сейчас побегут голосовать за него. Пусть он клоун, но у него хотя бы понятные ценности.
А тот кошмар, который декларируют и творят в тех штатах, в которых они у власти демократы- уже вообще за гранью!

А во вторых, даже если демократы победят- так чего хорошего они с такими идеями США принесут? Посмотрите на Байдена! Да это же маразматик, который путает свою сестру и свою жену! Как говорится: и эти люди запрещали Лене Брежневу ковырятся в носу говорить сиськи- масиськи?!

В общем, куда не кинь- всюду клин. Либо победит Трамп и демократы продолжат с ним воевать, разрушая страну, либо они его одолеют и будут разрушать страну уже в качестве ее хозяев, которым никто не мешает.

А вас какой вариант из двух больше устраивает, уважаемые читатели? Представьте, что вы- гражданин США (некоторым моим читателям и представлять не надо- они и так) за кого бы вы пошли голосовать в ноябре на выборах в США? За Байдена или Трампа? За демократов или республиканцев?



Tags: США
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments