lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Зачем в США гнобят "WASPов".

Белые, англосаксонские протестанты (WASP, или "осы") традиционно считались всегда ядром Америки, именно теми людьми, которые создали ее, правят этой страной, которые определяют ее политику и само существование. Цивилизационный код США, это в первую очередь - их код, а остальные культуры- это вспомогательные присадки.

Но сейчас мы явно наблюдаем закат этого явления.
Нет, финансовое и имущественное доминирование еще долго останется за ними, если конечно, в США не произойдет совсем уж социалистическая революция, уничтожающая капитализм, как явление, вместе со всей частной собственностью.

Но в этом я сильно сомневаюсь, так как тогда власть потеряют и правящие элиты. Зачем им все это устраивать? Они сами себе враги что ли?

И тем не менее мы видим все ускоряющееся наступление именно на "Ос"
По всем направлениям, начиная от их финансовой основы -сейчас в США малый и средний бизнес страдает больше всего- а ведь именно он - основа благополучия большинства "васпов". И заканчивая их историей, культурой, самим их статусом. Сейчас они , в ходе антирасистской истерии сами превращаются в угнетенную расу. Им активно внедряется комплекс вины перед черными.

Зачем это нужно черным- понять можно.

Зачем это нужно тем белым американцам, которые, в значительной степени их тоже поддерживают- тоже. -
Бихевиористы, десятилетиями изучавшие поведенческие реакции человека и учившиеся им манипулировать- не зря хлеб ели!
Умеют они так задурить голову , что человек сам с собой бороться будет, умеют.


Но вот зачем это нужно кукловодам- тем теневым элитам, окопавшимся, преимущественно в Демократической партии США (хотя своих казачков у них и среди республиканцев достаточно) которые все это мутят?

Какой профит они получат, опустив ВАСПов ниже плинтуса?
-Тут можно только гадать. Вероятно им не нравится наличие в стране мощной, независимой силы, с которой нужно считаться. И они пытаются довести их до состояния покорной и запуганной биомассы. Ну а меньшинствами, даже привилегированными- управлять легче. Чем привилегированным большинством.

Или у них цели простираются дальше- они хотят вовсе разрушить США? Ну это - более фантастическая версия, совсем уж непонятная, ведь США- это , так сказать, их собственный "непотопляемый авианосец". Куда они денутся, если этот авианосец все же пойдет ко дну?
"Вперед, за цыганской звездой кочевой"?

Можно, конечно, в другую страну переселится, но где такая страна, настолько могучая, чтобы финансовые элиты, свившие там себе гнездышко, чувствовали себя в ней уверенно?

В общем, больше вопросов, чем ответов и я все же склонен больше к первому варианту: США эти революционные элиты разрушать не хотят, но хотят подавить в ней единственную, способную к независимости силу. А когда эта сила будет угнетена, то привилегированными меньшинствами, а через них- угнетенным большинством управлять куда как легче.

Есть еще , правда третий вариант:
Теневые элиты США- это вовсе не элиты, собственно, США сейчас. А, скажем, скупленные марионетки. Кем? Арабскими шейхами, например. (Еврейских банкиров я не рассматриваю, так как трудно себе представить, чтобы им выгодно было топить США)
А вот грезящим о Мировом Халифате богатым арабам- вполне. Они скупили за свои дикие нефтяные миллиарды разных клинтонитов с байдонитами и просто проводят через них свою политику. То есть элита США, попросту сейчас - не автономна и управляема извне. Во вред своей стране.
Тоже может быть.

А вы как думаете?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments