lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

А люди в РФ еще остались?

Вчера произошло жестокое убийство собаки. Собаки, которую я хоть и не лично (смотрел за ее похождениями в интернете) , но тем не менее хорошо знаю.
Я попросил распространить пост требованием наказать убийцу. Отклика, к сожалению, не нашел.

Вместо этого несколько комментаторов ( к счастью- все же не много) пришли и начали писать глупые и жестокие комментарии.

Мол- нечего собаку выгуливать без намордника (дескать- убийца правильно сделал).
Объясняю идиотам:

1. Собак в наморднике и поводке положено выгуливать только в публичных местах, а не ВЕЗДЕ. Данный пещанный карьер, где было совершено убийство- к общественным местам никак не относится.
Как бывший собачник объясняю: возможно какую то мелочь, типа той- терьера, можно выгуливать и в цветочном горшке. но более- менее крупную собаку приходится регулярно выгуливать без поводка. По той простой причине , что человек не способен гоняться с ней со скоростью 20-30 километров в час, чтобы обеспечить ей должную активность, без которой она заболеет.

2.Хаски никак не относится к агрессивным породам. При их обучении даже не тренируется команда "фас", потому что у них психический барьер против нападения на человека. Агрессия к человеку у них вытравлялась веками еще в процессе формирования породы. Так как это- ездовая порода северных народов, она никогда не предназначалась для нападения на людей. Все хаски очень дружелюбны к человеку. И на видео убийства прекрасно видно, что застреливший Арчи негодяй даже и не обвиняет собаку в агрессии, а обвиняет в том, что забрала его гуся.
Гусь этот- не его собственность, данный карьер- не гусиная ферма, гуси там дикие. И этот охотник подстрелил его в ходе своего (браконьерского , кстати) промысла. Так что он преступник даже не по одной статье. Охота там запрещена.

Итог: он застрелил собаку, утащившего у него браконьерскую добычу, на глазах у хозяйки. для которой это- большая трагедия, потому что для нее пес был как родной ребенок.
Против него возбуждено уголовное дело по нескольким статьям.

Если после этого вы буде продолжать нести чушь про намордники и поводки- спорить я с вами не буду. Я и вчера не стал потому, что знаю убитого пса достаточно хорошо, так как часто наблюдал за его похождениями. И мне вчера было очень тяжело спорить про это, я просто отключил комментарии к прошлому видео, так как находился в шоке. Если кто то сегодня продолжит в том же духе- видимо буду банить. Без жестоких и безжалостных людей я вполне обойдусь- пусть комментируют в другом месте.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments