lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Почему я не пойду голосовать за поправки.

Инфантилен я , потому что.
Очень недоволен тем, что в созданной "путинским режЫмом" реальности нет на халате перламутровых пуговиц, а у бронзовой коняги- лишние крылья.

И вот назло ему отморожу себе уши- откажусь от поправок , укрепляющих суверенитет страны. Ведь их подсовывают скопом- нет бы было десятки отдельных пунктов по каждой статье!

Ведь принимали то Конституцию именно так: каждую статью голосовали отдельно. Каждый голосующий садился в кабинку на месяц и квалифицированно по пунктам разбирал статьи Конституции. Некоторые престарелые граждане так там и померли , за квалифицированным разбором!
Или не так было?

Да, не важно!

Люди со светлыми лицами и грантами в кармане, либо вменнеными им способностью к подверженности манипулированию - говорят, что "за" голосовать не надо.

Как говорится- "не подходи ко мне (власть) - я обиделась!"

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments