lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Почему происходящее сейчас в США- это не борьба с Трампом.

Конечно же- и ним тоже, безусловно.
Но вспомните- поддержка разных (не только расовых, а любых) меньшинств- это политика определенной части политической элиты США на протяжении последних двадцати, если не больше- лет. началось, когда Трампа еще и близко на горизонте не было. Сейчас плодами этой политики пытаются пользоваться для его свержения- это да.

Но сама политика имеет куда более стратегические и долговременные цели.

Какие?
Уничтожение демократии, как власти большинства.

Ведь демократия, как власть ВСЕГО народа- это утопия даже в теории. Просто по той причине что народ никогда не бывает настолько однороден в своих объективных интересах, мировоззрении, устремлениях, чтобы могла существовать власть , удовлетворяющая всех.

Удовлетворяющая большинство- да, такая бывает. Но всех- никогда.
Поэтому даже в наиболее справедливом своем, реально возможном, воплощении, демократия- это насилие большинства над меньшинством.

В обществе, где различные меньшинства приобретают большую власть и имеют больше прав, чем те, к то к ним не принадлежит- влияние большинства сильно редуцируется.

Самими меньшинствами можно легко манипулировать, да попросту купить, если уж на то пошло. Они же меньшинства- их облагодетельствовать проще, чем большую часть народа. А уж через эти,активные иногда до агрессивности,меньшинства- благодаря их привилегированному положению- навязывать волю и большинству.

Организация общества таким образом- это стратегическая задача укрепления власти закулисной элиты глобалистов. А борьба с Трампом- это всего лишь частное ее применение "по случаю".

Так что если Трамп будет свергнут (или правильнее сказать- когда?) то какого то отката назад в поддержке "страдающих под тяжким гнетом", а на самом деле привилегированных меньшинств - не будет.

Значит ли это, что общество будет более справедливо? Нет, конечно. Ведь все равно будет неравенство в правах. Вот только уже в пользу меньшинства, а не большинства.

А элитам через поддержку пассионарного меньшинства управлять и манипулировать обществом куда проще, чем удовлетворяя потребности большинства.


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments