lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Новый вирус, страшнее Ковида поражает человечество. Укрид.

Вирус, вероятно всего разработанный в секретных психолабораториях США.
Где длительное практическое накопление и изучение статистики бихевиоризма дало весьма серьезные плоды.

Распространяется вирус через интернет, телевидение, прочие масс- медиа и поп- культуру. Реже через специальную "научную" литературу, но в последнем случае часто имеет наиболее тяжелое течение.

Поражает головной мозг.

Клиническая картина: кардинальная переоценка традиционных ценностей и разрушение рациональной картины Мира, чаще всего даже инверсивная (противоположная) им.
Суицидальные устремления, желание навредить самому себе, но чаще не напрямую, а через связанные с заболевшим социальные группы: семью, коллектив, государство, общество, церковь, национальность- путем их отторжения и борьбы с ними.

При этом больные часто пребывают в необоснованной, квазинаркотической эйфории и испытывают ощущения движения к чему то новому, светлому и прогрессивному.

Особенность болезни заключается именно в желании навредить своим а не чужим социальным группам. Логическая цепочка: "наврежу своей социальной группе- самому хуже будет, потому что я часть ее" редуцируется.

Болезнь эта не слишком новая, но впервые ярко себя проявила массовой эпидемией на Украине (от чего и получила название)

Жители этой страны, подвергшись массовому заражению, стали с остервенением отвергать все, что характеризовало их как нацию: историю, религию, памятники прошлого, даже язык! Искусственно заменяя их выдуманными и выращенными из сельской глубинки запада страны , культурными кодами. Своих соотечественников, не заразившихся вирусом, как находящихся внутри этого, недавно образованного государства, так и за ее пределами, они стали считать своими главными врагами.

Как следствие они стали активно разрушать свое государство и общество.
В данный момент эпидемия Укрида вышла за границы Украины и сильно поразила США и начинает поражать страны Западной Европы.

Поскольку в каждой стране своя специфика, то идеологические штаммы болезни в каждой стране разные.

Если на Украине был штамм "Украинапонадусе" и "Хтонескачеттоймоскаль" То в США, более характерен штамм "Афроамериканцыпонадсе" , так же встречаются такие варианты, как "Гомосекипонадусе", "Страшныебабыпонадусе"

При этом, как уже было сказано, болезнь характеризуется именно борьбой со своей социальной группой.

То есть, представителей афроамериканского, гомосексуального и андрогенноженского меньшинства, борющихся за предоставления их социальной группе привилегий, вряд ли можно на этом основании диагностировать, как заболевших. И их стремления можно объяснить естественным для человека эгоизмом, в том числе социальным.

А вот если идеи предоставить привилегии этим меньшинствам проявляется у тех, кто борется за привилегии этим меньшинствам, при этом не принадлежа к ним, тем самым в ущерб своей собственной социальной группе- то это уже явные признаки серьезного заболевания.
Это позволяет некоторым исследователям данной болезни находить ее проявления сходными с так называемым "Стокгольмским синдромом".
Лечение:
на ранних стадиях: профилактика потребляемого контента, тренировка самостоятельного, логического и критического мышления.
Тяжелая стадия, характеризующаяся полной утратой логического и критического мышления:
В тяжелой стадии лечения пока не найдено.

Профилактика:
С крайней осторожностью потреблять медийную информацию. С особой осторожностью ту, которая перенасыщена яркими , эмоциональными идеологическими штампами. И дуалистической картиной Мира.



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments