lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Почему не соблюдается масочный режим?

Я могу понять людей, которые не соблюдают самоизоляцию. Даже в тех случаях, когда у них нет острой необходимости выходить из дома,все равно- безвылазно не выходить неделями (или выходить, но только в соседний магазин, что почти одно и то же) очень тяжело.

В конце концов, еще неизвестно, что опаснее: в большей степени подвергнуть себя риску заражения, гуляя по улице, или ослабить свой иммунитет долгим закисанием дома, а потом все равно схватить вирус, но уже с более тяжелыми последствиями.

Но я не могу понять людей, которые из-за беспечности ли, или по принципу: на зло властям уши отморожу!- не удосуживаются сделать даже такую малость, как натянуть маску на хавальник свой.
Это же не противогаз, дышать в ней не тяжело. Дефицита тоже сейчас уже нет, в каждом ларьке продается , по вполне умеренной цене.

Так нахрена?!
Ну не боишься ты заразится сам, так других пожалей! Им свою заразу не распространяй!

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments