lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Рейтинги: даешь гиперреализм!

Вот как выглядит рейтинг кандидатов в мэры Москвы согласно опросам Левада -центр. Но, не подвергая сомнению объективность представленных цифр (во всяком случае Леваду - центр трудно заподозрить в излишних симпатиях к власти) я заметил резкое несоответсвие между цифрами рейтинга и их визуальным отображением. Да простит меня излишне политкорректноый художник, но я счел необходимым привести в соответствие пропорций одно другому)
Итак: оригинал:
Рейтинги кандидатов с мэры (оригинал)
Как видите, если изображение Собянина брать за эталон, то аватарки других кандидатов выглядят чересчур оптимистично. Постатраемся показать, как это соотношение процентов выглядит в реальности:
Рейтинги кандидатов с мэры
Итак: Гуливер отечественной политики Прохоров вполне может на равных сражаться с ногой Собянина до колена. Испытав явный диссонанс между своим привычным антропоморфием и рейтингом он решил отступится от выборов.
Навальный , вполне мог бы победить, если бы Собянин выставил свою кандидатуру не целиком, а только свой ботинок. Ботинок Собянина- вот реальный политический вес в столице (отличающеся , вроде бы, большей симпатией к оппозиции, чем остальная Россия) Навального.
Остальные же кандидаты представляют реальную политическую угрозу подошвам. За исключением двух последних. Впрочем у Удальцова есть отмазка- кровавый режым, дрожа перед его популярностью, посадил его под домашний арест,лишив его возможности говорить с народом, тем самым устранив опасного конкурента (нет пределов коварству Путина!) , а то бы - конечно. Победа была бы за ним.
В общем- мои поздравления оппозиции. Минимализм сейчас в моде. Долой гигантоманию!

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments