lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Витаминизация против коронавируса.

Насколько "чудодейственный" витамин С , а так же и другие витамины могут помочь против вируса- я не знаю. Не являюсь сектантом Лайнуса Полинга (фамилию правильно хоть написал?)

Но польза витаминов "в целом" уже доказана лет сто как.
Поэтому- помогает, не помогает, а пить буду.
Да, и еще.

Во что я точно не верю- так это в теории, что- де по настоящему полезны только натуральные витамины, которые мы получаем вместе с фруктами и овощами. Потомушта они "живые". А -де, в таблетках, они не те, они какие то "мертвые".

Сказочники,про "живую и мертвую воду", идите лесом! Химическое вещество - оно и в Африке одниковое и на Марсе, если имеет одинаковую химическую формулу и состоит из одинаковых изотопов. Я согласен, что съесть какую то фруктину приятнее, чем пить таблетки. Но у меня нет сейчас таких денег, чтобы на них тратится в нужном объеме. Особенно когда они резко подорожали.

Я не собираюсь устраивать шаманские пляски с бубном на кухне, чтобы приготовить продукты как то "правильно", чтобы нежные витамины не испортить ненароком термической обработкой. А потом давиться сырыми и полусырыми, , непроваренными, невкусными блюдами .

Я вполне доверяю витаминам в таблетках. Благо, на ближайшее время они у меня есть.

А вы- как хотите.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments