lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Выступление президента. Мое мнение.

Выступлением не обрадован (в нем ничего радостного не было) и не расстроен. Почему не расстроен? Потому что ничего обнадеживающего от него и не ждал.
Есть объективная реальность: вирус, эффективного средства борьбы с которым не найдено пока. Не Путиным не найдено- ни кем не найдено.

Весь мир охреневает так же , как и мы.
И способа решения , судя по остальному Миру- тоже пока три.

Первый- наш, он же европейско- американский.(минус Нидерланды и Швеция) - загнать всех по домам, чтобы хотя бы притормозить распространение вируса (остановить все равно не удастся) это позволит хотя бы как то приблизить число одновременно болеющих к числу тех, кому объемы медицины способны оказать помощь.
Потому что сотням тысяч заболевших одновременно не способны будут оказать помощь вообще. Так пусть хотя бы по десятку тысяч в месяц болеют. А там, глядишь, и вакцина подоспеет и другие лекарства.

Второй- шведско- нидерландский (на самом деле стран , идущих по такому пути, возможно больше , но я не знаю и не могу перечислить их всех. Когда - отсутствие карантина, улыбаемся и машем, живем- как жили. Кто умрет- те умрут. Ведь говорят- только 5%, ну ОК. Значит им не повезло.

Третий- китайский. Но я не вижу, чем китайский принципиально отличается от первого. В принципе- то же самое. Жесткий карантин. Разница только в том, что китайцы более дисциплинированны, и у них лучше материально- техническая база. У них огромные производственные мощности. А в остальном- это тот же первый вариант.

Так чего же ждали от президента? Что он , как фокусник из рукава, достанет тысячи заводов по производству масок, медикаментов и аппаратов искусственной вентиляции? И догонит по производственной базе Китай за неделю?
Нет, я сторонник нашего президента, а не верующий в него, как в чудотворца, поэтому этого не ждал.

Или может хотите шведско- голландский вариант?
Как по мне- так сомнительно. Очень сомнительно.

Так что, если вы взрослые люди и не считаете , что президент- могущественный волшебник , или должен быть таковым- то не понятно, чего вы ждали.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal