lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

А давненько я не интересовался украинским рейтингом!

Я имею ввиду рейтинг ЖЖ Украины. Нет, на адекватных блогеров украинского сегмента ЖЖ я подписан и регулярно читаю.

А вот так, чтобы включить в настройках ТОПа, сепаратно от общего , украинский рейтинг поинтересоваться им не по критериям адекватности, а по ранжированию СК и местав рейтинге- такого давно не делал.

Регулярно читать всякое бандеровское дерьмо- это не только пустая трата времени, но даже опасно для психического здоровья.

Но вот изредка туда глянуть- как там дела? Какие расклады? Тенденции? Куда нынче ведут извилистые каналы клоаки передовой бандеровско- порошенковской мысли? - это бывает интересно.

Итак, что же я там увидел? После длительного, моего там отсутствия?

Довольно позитивные изменения.
Во первых адекватные блогеры, не бандеровского толка,или вовсе не политическиен- потеснили поросенковских.

Во вторых, в поросенковских блогах тоже сменилась тематика.
Вместо выдумывания липовых перемог они сейчас обсуждают куда более реальные зрады.
Общее настроение в блогах , типа Ибигдана, Горкого Лука, Битнера и других- "всепропаломывсеумремзападнасбольшенелюбиткацапынассожрут"!

Меньше стали критиковать Россию и Путина. не потому что сменили ненависть на любовь- нет, ненависть на месте, просто для них сейчас враг номер один- Зеленский.

Они ухитряются даже злорадствовать по поводу разбегания аудитории Давосского форума при выступлении Зеленского.

Приписывая это не потере экономического интереса к Украине со стороны мировых экономических элит, а неприятием оной элитой только самой личности Зеленского.
Как будто Порошенко аншлаги срывал)

В общем - если состояние украинского сегмента ЖЖ сколько- нибудь отражает реальную динамику изменения сознания на Украине- то последнее постепенно движется к выздоровлению.
К сожалению выздоровление сознания - еще не означает движение к выздоровлению страны. Выздоровление сознания только дает некоторую призрачную надежду, что когда- нибудь, в необозримом пока будущем, Украина станет нормальным государством. Но этот путь лежит через гибель Украины нынешней, бандеровской. Тут уже реформировать поздно, тут только сносить и заново строить.


Subscribe

  • Где это- Гвинейское море?

    Явно не в северных морях... Но моряки Северного флота, тем не менее, там спасают от пиратов какое то , тоже не наше- судно. Сюрреализьм... Не, ну…

  • Еда палочками.

    Не частый я посетитель разных мест общественного питания, но иногда случается. При посещении суши- бара с претензией на "аутентичность" (так ли это…

  • Вопрос знатокам спорта. Что за спортсменка такая- Роза Грошекубка?

    С детства слышал про нее по радио от разных спортивных коментаторов. Но так и не запомнил- какой вид спорта она представляет. Такое впечатление, что…

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment