lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Гретушка, лапушка, ну теперь то твоя душенька довольна?

Углеводороды- углеводородами, атом- атомом, а отказываться от передовых экологических технологий там, где это экономически целесообразно- глупо.

Так что солнечные и ветроэлектростанции неизменно будут появляться и у нас. В степях Оренбуржья почему бы не построить? У нас в России полно мест, которые не пригодны или малопригодны для использования в других целях, а вот с солнцем и ветром у нас дела обстоят не плохо)

Не так у нас много солнца, конечно, как в Африке и на БВ, но поболе, чем в Англиях будет) Климат то континентальный! Относительно сухой, особенно в южных районах.

Ну вот и построили:


в Оренбургской области введена в эксплуатацию Домбаровская СЭС мощностью 25 МВт, которая 1 декабря 2019 года начала отпуск в сеть. С введением новой электростанции общая мощность СЭС региона составила 140 МВт.
Все комплектующие электростанции произведены в России, в частности гетероструктурные солнечные модули произвел завод «Хевел» в Новочебоксарске.
Без всяких экологических истерик и компанейщины).

Subscribe

promo lrlay777 июль 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments