lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Нам нужен такой, как Путин (Джеральд Уорнер на страницах шотландского издания Scotsman.com)

Оригинал взят у skalozub52 в Нам нужен такой, как Путин (Джеральд Уорнер на страницах шотландского издания Scotsman.com)
Нам нужен такой, как Путин (Джеральд Уорнер на страницах шотландского издания Scotsman.com)

«Никогда в жизни не думал, что скажу это, но я все больше склонен соглашаться с Владимиром Путиным, чем с кем-то из западных лидеров. Нам нужен кто-то похожий на него», – пишет журналист Джеральд Уорнер на страницах шотландского издания Scotsman.com. Более того, считает он, такие настроения все чаще встречаются в англоязычном сегменте интернета.

Людей недалеких и поверхностных, конечно, могут успокоить штампы о «демократии» и предложения по-настоящему прочувствовать все «прелести» российского правительства, продолжает автор. Однако уровень разочарования и презрения к Европейско-американской политической системе достиг такого высоты, что уже грозит ее полным отрицанием. А коренные изменения, по мнению автора, спровоцирует финансовая катастрофа, которая сметет «бесчестную модель парламентской псевдодемократии, так долго питавшей власть мошенников и дураков».
Новую волну восхищения Путиным в интернете вызвал его контраст с«политкорректными хлюпиками» из Европы и Америки на саммите «Восьмерки». «Жалкие старания этих позеров-госдеятелей, снявших по совету «пиарщиков» галстуки в попытке выглядеть значительнее, по праву вызвали лишь насмешки и презрение», – пишет Уорнер. Выступления Путина больше походили на спектакль, продолжает журналист, однако «когда дошло до дела, он мгновенно пресек намерения Обамы, Кэмерона и Олланда вооружить «Аль-Каиду» в Сирии, сказав свое железное «Нет»».
Неудивительно, иронизирует Уорнер, что британцы вдруг захотели, чтобы кроме Путина их интересы выразил кто-нибудь и в их правительстве. Несмотря на репутацию российского президента как человека безжалостного к своим противникам, Запад не может не видеть очевидного, настаивает автор. Путин ясно осознает интересы своей страны и следует им. Борется с радикальным исламом, а не кормит его на бюджетные деньги. Поддерживает армию, с третьим по величине в мире бюджетом, а не «предательски» разрушает ее.
Великая ирония в том, удивляется журналист, что все идет к холодной войне, однако «культурный марксизм» теперь несет Запад. Его лидеры узаконивают однополые браки, а Путин вводит жесткие законы против гомосексуализма. Европа и Америка – оплот банкиров – говорят о так называемом «равенстве», что в России воспринимается как лицемерие, потому что здесь не понаслышке знают, кто такие олигархи.
Контраст между Западом и Россией очевиден, заключает автор. «Безумный либерализм, культурный мазохизм, вымирание коренного населения, уничтожение института семьи и гедонизм вместо личной ответственности против зрелости нации, жесткой политической воли и твердого следования национальным интересам».


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments