lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Кокляев против Емельяненко.

Все , кого не интересуют смешанные единоборства, все равно не должны проходить мимо намечающегося 29 ноября сего года, поединка по правилам бокса между известными спортсменами Михаилом Кокляевым и Александром Емельяненко.

Я тоже , не сказать, чтобы страстный поклонник различного рода мордобитьев, но тут- случай особый.

А особый он тем, что Михаил, в отличии от Александра, являющегося весьма сильным и заслуженным бойцом смешанных единоборств- вообще не представитель боевых искусств.

Михаил Кокляев - силач. Занимался тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом. Достиг в этих видах спорта не малых результатов, даже чемпионства.

Вот это то и интересно: насколько несокрушимы сильные , топовые боксеры для представителей других видов спорта?

Это интересно хотя бы с точки зрения британской науки! Поэтому уверен- мой коллега по ней, frrb тоже будет смотреть этот бой.
не знаю, за кого он будет болеть, возможно ни за кого, а просто испытывать холодный академический интерес, но я все же буду болеть за Кокляева.

Почему?
Да потому что по шансам победить Кокляев все же сильно уступает Емельяненко. Да, он весь год посвятил боксерским тренировкам, нельзя сказать, что он ноль в боксе. Но ведь Емельяненко- он где то в десятке ТОПовых бойцов.

Да и силушка у него тоже вполне богатырская, тут нет такого, что богатырь Кокляев выступает против техничного доходяги. Емеля тоже богатырь- ого-го!

Вот именно потому что Кокляев, по словам того же Емельяненко залез не на свою территорию, я и буду болеть за Кокляева.
"Безумству храбрых поем мы песню"! - как говорил великий (почти как Промыч) Горький.

Так что даже если Кокляев проиграет бой, но проиграет достойно и что то сумеет показать на ринге- он все равно будет молодец.

А вы, уважаемые читатели, будете смотреть это бой?
Если да, то за кого будете болеть?

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments