lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Ковер на стене*.

Что отличает современного, прогрессивного жителя Мира от "дремучего совка?"

Ну, так то, много чего, конечно.

Но что не просто отличает, а отделяет первого от второго широкой, непреодолимой пропастью?!

Этим самым ярким маркером является наличие в его квартире ковра на стене.

Ковер на стене- это такое попрание священных норм современной обывательской дизайнерской мысли, что его передовая либеральная общественность не готова простить даже Чубайсу. Это когда он снялся со своей новой женой на фоне ковра как то несколько лет назад.

- "Ты, конечно, великий человек!" - говорила либеральная общественность Анатолию Борисовичу. -"И больше других сделал для положения "этой страны" на рельсы либеральных реформ под локомотив Мирового Либерального Добра, но приличия то надо соблюдать! Или ты думаешь, что за прежние подвиги тебе простят даже ЭТО?!"

Сам я , во время хождения по царским дворцам Петербурга, с ужасом и отвращением сбегал, углядев на стенах старинные гобелены.
История России для меня никогда не будет теперь прежней! Оказывается даже цари , задолго до Великой Октябрьской Революции были латентными "совками"!


Но... у меня в квартире, прямо в моей комнате, прямо за спиной , когда я пишу эти строки, висит самый настоящий, кондовейший из советских ковров, который обязательно присутствует во всех современных фильмах про советскую жизнь- ковер "Мишки в сосновом лесу"

Как же я допускаю такое надругательство над светом глобального икеевского прогресса?! Ну я просто привык к нему с детства. И он выполняет полезную функцию- это оберег от либеральной, прогрессивной общественности.

Я их в дом не приглашаю, но если какой заберется самовольно, воровски, и увидит такой ковер, то я надеюсь, с ним случится что то подобное сцене из голливудских ужастиков "вампир, застигнутый лучами восходящего солнца"

Висел и будет висеть! Потому что это- подарок моего дедушки. И память о нем для меня гораздо важнее, чем требования "быть свободным индивидуалистом строем" даже в своих бытовых привычках.)

А среди вас, уважаемые читатели, есть такие еретики, у которых до сих пор нагло висит на стене ковер? Признавайтесь, я никому не скажу! Ну кроме Мировича и Варламова, конечно)
* Пост написан с благословения преподобного борца с "совком" Мировича

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments