lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Призрак ходит по Европе. Призрак фашизма.

Вы реально верите, что возможна ситуация в подлинно демократических странах, когда правительство навязывает волю меньшинства большинству? Что народы Европы и Америки , его большинство, реально озабочены правами геев и в угоду им и феминисткам готовы отказаться, насколько это возможно физически, даже от своих половых различий? Что, простого немецкого бюргера Ганса и французкого фермера Жана реально сильно волнует, насколько демократические режимы на Ближнем Востоке? Что они реально хотят селить у себя агрессивных и нетолирантных бездельников мигрантов, платя им пособия за свои налоги? Или может они счастливы , когда у них отбирают их детей ювенальные чиновники по первому анонимному сигналу ( в скандинавских странах уже так изъято около 300000 детей!)
Они протестуют, выходят на митинги, но напрасно. У большинства в западных странах нет прав. Права могут быть только у ущемляемых различных "меньшинств". А это- фашизм. Настоящий. Европе к нему не не привыкать ,в принципе, только раньше он он базировался на национал- социализме, сейчас идеи национального и рассового превосходства заменены идеями превосходства извращенцев над нормальными людьми.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments