lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Дмитрий Пучков (Гоблин) "снял" с выборов Бортко.

Заголовок, конечно, шутейный.)
Пучков никого не снимал. Он добросовестно и уважительно провел свой "разведопрос" с кандидатом от КПРФ, бывшим известным режиссером, а ныне политиком Владимиром Бортко.


Но Бортко выглядел столь несостоятельно в этой беседе, что даже сомнительная коментаторская аудитория Гоблина ("малолетние дебилы", как ласково называет их Дмитрий Юрьевич)- почти единогласно сказала Бортко свое "фи"

Конечно, тут мог сыграть роль и разбор самого знаменитого фильма Владимира Бортко- "Собачье сердце" который в одном из роликов у того же Пучкова был подвергнут обстругции и поруганию, как ярко антисоветский.

Коммунисты помнят про этот фильм и очень негативно настроены из-за него против Бортко. Даже удивительно- чего это он пошел от КПРФ.
Может просто никто другой не предложил?

Впрочем КПРФ все больше превращается в стартовую площадку для сомнительных кандидатов. Вспомнить хотя бы олигарха Грудинина.
Короче, с подачи ли Гоблина, или по комплексу причин, а Бортко свою кандидатуру снял.

Честно говоря- мне жаль.
Мог бы с достоинством проиграть, а не капитулировать без боя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments