lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Игра Престолов. Разбор разборов третьей серии. 3 часть.

В первых двух частях мы разбирали критику третьего сезона и я написал, почему я считаю основные , наиболее часто встречающиеся обвинения - беспочвенными, или, в лучшем случае- сильно преувеличенными.

https://lrlay777.livejournal.com/613690.html
https://lrlay777.livejournal.com/614609.html

Ну и под конец еще несколько мелочей, в третьей части простыни не будет)
Удивило отношение многих критиков к маленькой лордессе (имя забыл, она второстепенный персонаж), которая убила в глаз мертвого великана.

Не, воплей о том, что и великана быстро "слили", особо не было, даже наоборот, многие считают, что это было оригинально.

Вот только... удивило другое. Многие радовались не столько тому, что она великана загасила, ликвидировав тем самым немалую опасность, сколько тому, что сама при этом умерла. Мол, наконец то сериал избавился от этой противной девчонки! На нее и великана истратить не жалко!

Чем так достала комментаторов эта маленькая храбрая девочка, что они рады ее смерти, ведь она вполне положительный персонаж- загадка.

Могу только предположить, что у некоторых, не особо уверенных в своей мужественности, особей мужского пола возникают комплексы всякий раз, когда они видят проявление мужественности в женщинах, или детях. А особенно неприятно- когда и то и другое разом.

Ну да ладно, это к нашей теме отношения не имеет- это к дедушке Фрейду, я не специалист.

Еще один вопрос- как так получилось, что мертвый дракон, проявивший такую мощь встроенного огнемета с синим, пропановым пламенем, что мог быстро разрушить стену, в конце битвы не смог даже прожечь маленькую горку камней, за которой спрятался Джон Сноу.

-Ну , видимо поизносился сильно, особенно в битве с живым драконом. А вообще- паяльную лампу вам в руки- и вперед! Проводите следственные эксперименты, что легче плавить- лед или камни.))

Ну и ложку меда в бочку, дегтя... или наоборот... тьфу, короче тоже слегка критикну сериал)
ИМХО, слив все- таки был. Это слив Брана.

Не, он не умер, но тем не менее, создается впечатление, что сценаристы , весьма активно использовавшие его в средних сезонах, полностью утратили к нему интерес. Но- контракт заключен, надо его куда то девать- и вот он торчит мебелью, там где должен торчать по сюжету, выполняет кое - какую мелкую работенку,выбалтывая "сокровенные" тайны, давно не интересные зрителю, поскольку и так ему известны.
Но в основном- мебели.
Ну или приманки для драконов. В общем, не Трехглазый Ворон, владеющий величайшими тайнами их мира, а червячок на крючке+ бабушка- сплетница на скамейке у подъезда, знающая все про жильцов))

Ну да ладно.
На сём откланиваюсь)

Может быть и другие серии рассмотрим потом, если будет интересно.
А сейчас другая тема куда важнее- не вымышленные, фантастические битвы и выдуманные герои, а наша реальная Победа в Великой Отечественной Войне. И наши, реальные герои, одолевшие вполне реальных монстров. С чем вас и поздравляю!
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments