lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Куда закатываются бывшие звезды? Липовая профессия.

Вот я тут подумал... (ехидная часть моих читателей в этом месте аплодирует- ну наконец то!))
я подумал- а куда деваются угасшие звезды эстрады?
Понятное дело, что судьбы каждого конкретного индивида может быть разная, а вот, в среднем- куда? Когда певец/ певица выходят в тираж?

Не, так то понятно- куда. Ведь о забытых звездах не редко снимаются передачи. Из них видно, что часть звезд женского пола уходят просто в семью, то есть становятся мирными домохозяйками, а вот мужчины?

А мужчины, и часть женщин, которые не хотят считаться просто домохозяйками обычно уходят в... продюссеры!

На первый взгляд- логично. Это как у спортсменов: они , потеряв спортивную форму , но сохранив и приумножив опыт становятся тренерами- тоже типичная судьба.

Только вот в чем штука. Тренеров нужно много. Если даже не повезло стать тренером топового клуба или сборной- найдется место хотя бы в заштатной спортивной секции.

С продюссерами- не так.

Продюссерство, чтобы быть выгодным бизнесом, требует все же достаточно масштабной деятельности. Продюссерство- это бизнес. Который критичен к популярности раскручиваемых проектов.Иначе не окупится.

Либо ты делаешь звезд, хотя бы самой мелкой звездной величины - либо ты не продюссер, а гавно. Третьего не дано!

Но если эти продюссеры- бывшие звезды, сами делают звезд, то их продюссерская деятельность должна быть наяву и знаменита.

А между тем, когда в этих самых передачах, про бывших, указывается, что они стали продюссерами, как то скромно умалчивается, а что же они, собственно , напродюссировали? Какие из нынешних звезд обязаны своим свечением их опытной руке?

Ведь это самое интересное же!

Но нет. Продюссер -и все!

Знаете , что я полагаю?
Никакие они не продюссеры. Просто живут на прежних гонорарах, а продюссерство себе придумывают просто для приличия.

Ну, понимаете, даже в современном капиталистическом мире считается не очень приличным слыть просто богатым бездельником, проживающим капиталы. Всяк буржуин старается себе какой - нибудь дельце изобразить, которым он якобы занимается.

Сказать: а я просто рантье! Как то стыдно.

Вот и придумывают себе продюссерство. И даже регистриуются в таком качестве, наверное, что то шуршат по мелкому,не напряжно. Возятся по знакомству с какими то юными дарованиями. Но это возня- масштаба руководителя самодеятельности детского сада.

А вы как думаете, уважаемые читатели?

Может я не прав?



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments