lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Пучков (Гоблин) vs Айфооон- мэээна!

Граждане коммунисты! Пролетарская революция, о которой так долго говорили большевики, пока- отменяется!

Знаете почему?

А вот.

Сравните. Вот блог всем вам наверняка хорошо известного Дмитрия Юрьевича Пучкова, так же давно известного под именем Гоблин.

Человек не малых медийных талантов, универсален, как Ломоносов да Винчи!

Предлагает в своем блоге контент разной направленности, местами - про разные компьютерные игрушки, гадженты (впрочем это реклама, на ней он зарабатывает) , местами - просветительский, приглашая к себе разных вученых или около того. Местами очень интересно послушать эти разведопросы, за что ему- респект и уважуха!( К сожалению , выразить уважуху в его блоге не могу- ибо забанен , как малолетний дебил, за креативное предложение посмотреть его ролики в замедленном темпе, чтобы было смешно) но здесь выражаю)

А местами он- очень даже политический, при том взгляды Дмитрия Юрьевича, и это тоже всем известно, откровенно коммунистические.
Не буду рассматривать сейчас вопрос, "тру" он коммунист, или уклонист, оппортунист и прочий элемент. Этот вопрос - кто из них тру- коммунист , а кто - прочий элемент, даже коммунисты пока разобрать не могут, где уж мне.

Важно другое: на просторах Интернета он самый раскрученный и популярный среди коммунистов. Можно сказать, флагман и ледокол всей левой армады в медиасфере.
1.3 миллиона подпищиков для Рунета- не шутка!

А вот это его оппонент по данному посту!

Это...
х.з., кто это.) Только сегодня нашел. По виду- пухлый канадский лесоруб-хипстеруб, то есть
внешность у него весьма характерная и очень удачная для его тематики. А тематика- в основном всякая ай-хрень, ну и в несколько меньшей степени, хрень, ай- хрени вмененная, то есть всякие гаджеты других производителей.
И все!!!
Так почему же я их на ринг выставил? Что между ними общего? Они вроде бы не полемизируют между собой, может даже не знакомы?
А вот почему:
Посмотрите , сколько подпищиков у него:

Оценили?
А теперь, внимание, вопрос! (голосом Ворошилова из Что? , Где?, Когда)?

Как вы думаете, в стране, где озабоченных ай-хренями в пять раз больше, чем интересующихся марксизмом (при том, не только им одним, а в пакете с историей и разными научно- популярностями), можно ли замутить какую- нибудь революцию?

Я думаю- можно.
Но вот только ни разу не пролетарскую. А какую -нибудь белоленточную. Из рассерженных креативных горожан, лишенных дешевых айфонов и велодорожек.

Так что уважаемый olegmakarenko.ru напрасно беспокоится из-за возможности коммунистического реванша.

Опасность для российской государственности , по прежнему, как и в 2012 году, когда он активно боролся против них, исходит от пухлых хипстерубов. А не от мускулистых молотобойцев с суровыми лицами, с плакатов двадцатых годов)



Tags: Гоблин, Пучков, айфон, коммунизм, революция
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments