lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Об Алле Борисовне и Викторе Цое.

Помню 1989 год. Мне 11 лет. Я первый (и последний) раз в пионерском лагере. Я так то туда не рвался- мне очень хорошо было лето проводить в деревне у бабушки. Где мои друзья и почти полная свобода, поэтому съездил один раз из любопытства, "шоб було" и был глубоко возмущен прежде всего дисциплиной и контролем. Остальное так то было - норм.

Дело, как я уже сказал, было в 1989 году, поэтому пионерского в пионерском лагере было уже мало. К тому же лагерь был спортивный. Это как пионерский, только гоняли больше физкультурой. Тетка "Швобода"с голой грудью во фригийском колпаке потихоньку лезла не баррикады (вспоминаем картину Делакруа) Через радиоточку гоняли песни уже разрешенного, но еще полуандеграундного Цоя (кстати, впервые там его и услышал).

А вот вечерами , на дискотеке царила Алла Борисовна.

Собственно говоря, в отличии от Цоя,который уже был вполне разрешен, но еще был в субкультуре, Алла Борисовна тогда царила везде.
80-е , это ее годы.

Вы только оцените компанию в рамках одного радио: Цой и Пугачева))) Может диджей кого то еще врубал иногда- уже не помню, но если и было, то мало. В основном эти двое. Днем перемен требовали наши сердца во время парко- хозяйственной деятельности, спортивных и других ,менее утомительных мероприятий, а вечером дергались на танцполе под "я тебя поцеловала - мммах! пу- пу- пум пум, мммах!"

Пугачеве повезло в этом плане больше. Под ее песняки танцевали вечером, а под Цоя- метлами махали днем и потом обливались на кроссах. Может быть именно из-за этих детских впечатлений творчество Пугачевой я воспринимаю нормально, а Цоя до сих пор не люблю- кто знает))

Так мощно захватила эстраду, что аж до сих пор числится в "Примадоннах", хотя уже тридцать лет как не номер один на нашей эстраде. Собственно, у нас и не было таких , столь ярких звезд после нее- может поэтому в Примах задержалась? И сама уже не та, но и свергнуть то некому. Столь ярких звезд как она была в 80-х, которая б ее затмила- просто не появилось. Может потому и Прима.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments