lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Ожидается батхерт в рядах необольшевиков. Квачков.

Батхерт ожидается под лозунгом: "Еще один Кровавый упырь режЫма расчехлился!"
Речь о вышедшем на свободе отставном полковнике Квачкове, который , как известно, отсидел долгих одинадцать лет за попытку государственного переворота.

Для необольшевиков он стал иконой, как то один необольшевик даже на мой вопрос: "у вас есть много "вечно живых" вождей, а просто живые имеются?"- назвал его (а так же , почему то, с перепугу покойного Лебедя) в качестве такового. Вот он, наш современный вождь, мол!

И вот этот мощный старик вышел из тюрьмы и дал интервью, в котором он остался тверд в своих патриотических позициях (за что ему- искреннее уважение!) , но при этом объявил себя человеком воцерковленным и - о ужас! Монархистом!

Понятное дело, учитывая особенности мышления любых радикалов и ортодоксов, для них крайне важно, чтобы их соратники не просто разделяли их бредовые идеи, но и разделяли их даже в тонких настройках, а иначе- куча уничижительных ярлыков в их адрес. От самого мягкого варианта- "уклонист" (левый, правый), до откровенного обвинения в предательстве.

Вспомните Поклонскую , которая была сперва для коммунистов "Наша Няша" а потом, не смотря на все ее реальные заслуги в деле возвращения Крыма, за одни только высказываемые ей монархические идеи, подверглась со стороны вчерашних поклонников из числа необольшевиков такой дикой травле, что даже изначально ненавидевшие ее русофобы и укры нервно закурили в сторонке!

Подвергнется ли такой же участи Квачков?

Не знаю, не знаю... Но батхертик будет точно.

С другой стороны это хорошо. Крайняя нетерпимость ортодоксов даже к своим ближайшим сторонникам в малейшем отклонении от конкретно исповедуемой разновидности большевистской химеры не позволит необольшевикам объединится в сколько- нибудь серьезную силу. Эти книжники и начетчики друг друга раньше перегрызут, за еретические, по их мнению прочтения друг другом канонических трудов классиков: "товарищ Ленин (Сталин, Маркс) совсем не то имели ввиду- не видишь, сволочь- в цитате запятая в другом месте!"



Так что, я считаю, на данный момент либеральная оппозиция, не смотря на крайнюю непопулярность их , откровенно антироссийских и русофобских идей в народе, представляют большую опасность для страны, чем необольшевики. Либералов то есть кому объединить. Их объединит дядя Сэм.

Главное, чтобы дядя Сэм и необольшевиков не приручил. Он могет!



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments