lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Сага о прививках от гриппа.

Шел мрачный 2017-й год.
Осень. Моросило.
Укутавшись в демесезонную куртейку, Лрлэй шел по серой немостовой в поликлинику делать прививки. Это было не легко. Дорога в поликлинику шла в гору, по петляющей улице.

Но он дошел! Сделал прививку от гриппа и победил!
Когда наступила зима, вокруг него чихали и кашляли люди, горячие от температуры, как мартены, но Лрлэю было на это пофиг.

Пофиг ему было на это и весной и летом и осенью следующего года.
Мрачной осенью следующего , 2018 года Лрлэй не пошел в поликлинику делать прививку. Ведь ему было пофиг. Вернее , пошел, но затянул- прививки уже закончились.

Когда наступила зима, вокруг него чихали, кашляли люди, горячие от темпеартуры, как мартены, а Лрлэй... чихал и кашлял вместе с ними.

И материл про себя охрипшим голосом себя за безалаберность и всех идиотов, которые , поддавшись сказкам о вредности или не нужности прививок их не делают.

Кто узнал в этой истории себя?

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments