lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

В Саратове выпал снег!

Уррра!
Выпал и сейчас еще идет!

Наконец то!

Это была, конечно, ирония, при том уже , довольно горькая.

На самом деле , не смотря на то что снег идет уже пол дня, разницы на поверхности земли и крышах особенно не заметно. Десятком сантиметров больше- десятком сантиметров меньше- для Гимолаев пустяк! У нас уже с крыш некоторых сарайчиков и низеньких домов можно скатываться , как с горки, не рискуя свалится с конца крыши. Потому что крыша плавно переходит в сугроб и можно от конька съехать прямо на тротуар.

Радаев , губернатор, обратился за помощью к военным. Но это в первую очередь, чтобы расчистили подъезды к селам вдали от федеральных трасс. Там уже люди стали испытывать недостаток продуктов из-за отсутствия подвоза по заметенным дорогам.

На улицах каждый день пробки, многие , кто раньше ездил на личном и общественном транспорте- прут пехом. А поскольку тротуары тоже заметены- люди идут медленно, часто по узким , протоптанным тропкам. Так что пробки из пешеходов тоже местами уже образуются.
На тротуарах.
Сугробы три метра высотой- норма. Некоторые из них в своем ядре содержат занесенный автомобиль, оставленный владельцем до лучших времен.
Лучшая противоугонная система! Главное, чтобы бульдозер, когда он доберется убирать этот сугроб, не убрал его вместе с машиной)

Веселуха, короче.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments