lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Сериал: "Ходячие смартфоннецы". Cмотрите не улицах вашего города.

Сюжет:
Благодаря развитию мобильной коммуникационной техники в Мире наступил зомби - апокалипсис. Инициировал его главный злодей- Стив Джобс в начале 21 века, продемонстировав публике на презентации коварную игрушку- Айфон.
С тех пор маленькие коробочки с бегающими по ним цветными картинками, которые можно изменять движением пальцев захватили весть Мир!

Сотни миллионов людей , у которых не оказалось иммунитета против смартфонной эпидемии, превратились в зомби. Они бродят по городам, ездят в общественном и личном транспорте.

Распознать их легко. Отсутствующий вид, тупое выражение лица, уткнутого в держимый в руке смартфон. Почти полное игнорирование окружающего мира.


Благодаря именно этому, последнему из перечисленных качеств , ходячие смарфннецы опасны для окружающих. Налететь на вас на ходу- самое безобидное, что они могут сотворить. Ведь окружающего они почти не видят. Но если для пешехода столконовение с ходячим смартфоннецом может грозить разве что ушибом, то для автомобилистов это может закончится куда плачевнее.

Естественно, смартфоннецы в первую очередь опасны для самих себя и быстро выпиливаются. Но их ряды пополняются новыми зараженными куда быстрее, потому их число ростет.
Как не подхватить этот опасный вирус?

В зависимости от восприимчивости к этой болезни способы могут быть разными. От отказа от использования смартфона на улице до отказа от владения им вообще.

Берегите себя и близких! Марлевые повязки и прививки от сматфоннецизма не спасут!

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments