lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Народ Парижу восстал против упырей!

Упыри не те оказались, клыки не того фасону. Поэтому, возможно  они их свергнут и вместо них будут другие упыри. С клыками длиннее и аппетитом побольше.
А как же народная власть?
Ну... называться новая власть может будет и народной. Даже , скорее всего. И даже народ (его самая наивная часть) будет некоторое время верить, что эта власть- народная.
Патомушта- каптализм!- скажут умудренные пыльными талмудами марксизма- ленинизма , граждане.

-Вот была бы , вместо, непонятно какой, желто- жилетной революции- пролетарская, коммунистическая, то упыри были бы после победы не капиталистические, а свои, родные, ИСТИННО народные! Они бы расстреляли всех капиталистов (или "перевоспитали" бы их в лагерях) и правили бы народом долго и счастливо! А почему они тогда - упыри? А потому что, им бы пришлось расстреливать и в лагеря ссылать - регулярно, а не только один раз. А иначе, эти мерзкие буржуины и мещане быстро вновь располодятся. А если этого не делать регулярно- соцуиалистическую республику они рано или поздно съедят! И заграница им поможет, как говорится.

А бывает такая революция, чтобы вообще без упырей у власти?

Бывает.
Для этого даже жанр фантастики такой придуман- "утопия" называется. Можно книжку почитать в таком жанре, можно киношку посмотреть. Что нибудь по Ефремову, например, или "Гостья из будущего".

А в реальности- что? В реальности объективных законов природы никто отменить не в состоянии. Как и общество не в состоянии- подняться над ними. А это значит, что львы, волки , гиены и прочие хищники всегда будут пожирать травоядных. Под разными вывесками. Кто то под разными красивыми геральдическими животными и птицами с разным числом голов, кто то под серпом и молотом, кто то под санскритско закарючкой. Но в любом случае - упыри наверху всегда будут. И самое забавное, что упыри - сами жертвы более крупных упырей.

Конечно, не везде их власть одинакова. Где то они аккуратно сосут кровь из народа, Так что почти не больно, где то в три горла насасываются и народ хиреет. А где то, в богатых странах , упыри и пьют много, но и их жертвы жрут от пуза и потому потеря крови для них терпима. Они ее быстрее воссстанавливают, чем у них выпивают. И потому- конечно не все равно- как устроено государство и власть. Народ должен бороться за лучше устройство власти и лучшее устройство государства. Но только нужно понимать, что успех в этом деле- это всего лишь достижение хорошего баланса между выпиваемоцй кровью и вновь повяляющейся. А не такой идела, где кровососов и вовсе нет. 

Вот хорошее и благополучное государство- это не то, где нет упырей, а то, где упыри выпивают меньше, чем прирастает у тех, из кого они кровь пьют.
Все остальное- утопия.


И надежда тут - одна. на Второе Пришествие.

Но это для верующих.
Для неверующих- вообще никакой.
Хотя, в конец света верят и неверующие.


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments