lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

На дежурство заступили боевые лазеры "Пересвет". Лучше бы пенсионерам их раздали.

Характеристики нигде не найти. Видимо зело засекречены. Оно, наверное правильно,
Хотя на основе багажа школьных знаний о возможности лазеров-можно немножко попредполагать.
Это, видимо , комплексы ПВО.
Ближнего действия, в зоне прямой видимости , потому что луч за горизонт не загибается.
Может ли он достать до спутников? Это неизвестно.
Хватит ли у него мощности , чтобы повредить фюзеляжи и корпуса летательных объектов? Или он только засвечивает нежную электронику?
И это неизвестно.
Все же речь идет о лазерах , основанных на новых физических принципах- то есть наши стандартные знания о возможностях лазеров по их мощности тут не годятся.
Но вот то что от лазера невозможно спастись скоростью и очень сложно- маневренностью, потому что скорость света 300 000 км в секунду- известно.

И еще.
Оппозиция усиленно муссирует тему, что мол, куда идут наши денюжки. Мол, доходная часть бюджета у нас превышает расходную, так для чего же государство столь сурово в социальных программах и денюжки не дает.
А вот туда и идут. А то официальная расходная часть бюджета на оборону как то не очень коррелирует с новостями о вооружении.
- Ай, опять гонка вооружений! -Ай за что Горбачев слюни проливал! - Ай, опять пушки вместо масла! - завопят либеральная оппозиция снова.

Так вот, для тех несознательных граждан, которые не по злобе, а по наивности поддерживают эти вопли- есть хороший анекдот:

Летят ворона и заяц в самолете.
Ворона начала возмущаться уровнем сервиса: - мол, плохо соблюдаются права пассажиров,еда недостаточно вкусная, стюардесса не достаточно ласково улыбается и все такое.
Заяц ее поддержал. Из солидарности.
Достали они этим экипаж и командир судна приказал выкинуть их с самолета.
Тащат ворону и зайца к выходу, ворона говорит:
-Эх... Ну , придется теперь на своих двоих ( крыльях) лететь...
Заяц:
- А мне что делать? У меня крыльев нет!
Ворона:
- Нет? Действительно нет... Ну, сам виноват, а что же выпендривался тогда?


Так вот , наивные граждане, поддерживающие всяких Навальных, Альбацев, и прочую шушеру из пятой колонны- а у вас "крылья" то есть? В виде иностранных гражданств, заграничных счетов, и гнездышка на Майами, на печеньки и доллары Госдепа купленные?
Они то - "вороны", нагадят здесь, разрушат страну и улетят наслаждаться иудиной жизнью за свое черное дело, а вы что будет делать, если у нас снова победят "Светлые Силы Добра"- аля Горбачев и Ельцин два?

Готовы бегать по руинам своей страны с автоматом, в борьбе за мешок гнилой картошки, чтобы выжить? Если "Весь Цивилизованный Мир" разрушит нашу страну второй раз и уже более основательно?


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments