lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Кокорин и Мамаев. Героическая борьба за незнание.

Принципиально не хочу узнавать - кто такие Кокорин и Мамаев и чем прославились. У меня просто уже спортивная злость появилась: кто- кого?

-СМИ меня одолеют, таки втиснув в меня совершенно неинтересную мне инфу о том, кто это такие, или я одолею СМИ, героически оставшись в неведении о них?

Борьба происходит так: СМИ и блогосфера пытаются скормить мне Кокорина и Мамаева, регулярно подсовывая мне заголовки про них. Заголовки я не читать не могу- я же должен как то ориентироваться , выбирая интересную мне информацию?

Но дальше заголовков не читаю.

И все же есть риск, что при таком обилии заголовков, СМИ и блогосфера, таки сумеют при помощи одних только этих заголовков все же просветить меня, по поводу того- чем именно они знамениты.

Пока до меня просочилась информация только о том, что они кого то избили, что их за это посадили, но за них вступились Кадыров и какие то спортсмены. Но это явно не достаточно ИМХО для всероссийской новости, в числе топовых так что будем считать, что пока я все же не знаю, чем они знамениты.

А у вас, уважаемые читатели, я , само собой , не спрашиваю просветить меня на счет того, кто это все же такие- не делайте мне такую подлянку!)
Я интересуюсь другим: как вы думаете, долго я еще сумею продержаться в неравной борьбе с насильно кормящими меня ненужными мне видами духовной пищи СМИ или нет?

Делайте ставки, господа!)

П.С. Да, и я поставил сейчас рекорд: впервые написал целую страницу о людях, о которых ничего не знаю)))
Subscribe
promo lrlay777 июль 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments