lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Про якобы арестованный особняк Дерипаски.

Я в это не верю что то.
Почему не верю?

Да потому что только идиот будет в нынешнее время держать недвигу в США. В то время как они уже давно дали понять, что "священное право собственности" они признают только для себя.

Времени избавится от активов в странах США и ее саттелитов, типа Британии и стран ЕС и перевести их , если даже не в Россию, то хотя бы в Китай, или другую, не подвластную США экономику - было предостаточно с начала конфронтации и санкций.

Уже четвертый год идет.
За четыре года можно избавиться, продать, даже такой трудноликвидный актив, как недвижимость.

Тех наших предпринимателей, кто это до сих пор не сделал- иначе как идиотами не назвать.
Может быть среди бизнесменов помельче они встречаются и не редкость, но Дерипаска на идиота ни разу не похож. Так что вряд ли у него отняли особняк. Ввиду отсутствия у него такового в США)
Если и был когда то- то давно его слил. Ну или это и не особняк, а какой- нибудь сарайчик, типа временной квартирки , чтобы в гостинице не жить. Рискнуть которым не жалко.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments