lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Занимательная математика оппозиции.

К новым математическим открытиям,совершаемым нашей оппозицией, потрясающим основы науки- не привыкать. Лобачевский со своей неэвклидовой геометрией - нервно курит в сторонке!

Первым ярким светилом современного времени был, конечно, Сергей Удальцов. Который видел миллионы пришедших на акции оппозиции даже там, где не было и тысячи.

Потом последовало новые открытия оппозиции. Она насчитала победу Леши Навального на выборах московского мэра (27% голосов) , а недавно и победу Грудинина на президентских (12% голосов)

Но сейчас про эти потрясающие математические открытия уже мало кто помнит- их затмили новые!

Например выяснилось, что оказывается- 4 больше 22!
И, соответственно,победить в 22 двух регионах из 26- это для ЕР не просто проигрыш, а ПОЗОРНЫЙ ПРОИГРЫШ.

То есть, возможно оппозиция латентно почитает ЕР столь сильно, что даже ее сторонникам не снилось! Нормально, по мнению оппозиции- это когда ЕР на выборах тотально и абсолютно сокрушает всех и всегда, а малейшее отклонение от этого- это все! Аллес гросс капут.

Мало того, оппозиция хвастает, что гениально предвидела это!

Нужно быть великим прорицателем и мудрейшиной, чтобы предсказать что, увеличение пенсионного возраста не относится к числу ПР- акций по поднятию рейтинга партий, осуществивших ее, а где то, скорее наоборот. Мягко говоря.

Ждем новых удивительных открытий в математике!



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments