lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Вчерашние акции протеста провалились.

Да, пенсионная реформа- безусловно, это очень неприятное и болезненное решение. Радоваться по ее поводу совершенно не хочеться.

Но наш народ показал, что он, в целом,  с понимаением относится к ОБЪЕКТИВНЫМ проблемам породившим это решение. А Госдума, Правительство и Президент показали, что они- ответственные перед страной, а не дешевые популисты, которые ради рейтинга на грядущих выборах готовы зарыть голову в песок по страусиному, не решая проблемы с демографической ямой, что породило бы дефицит бюджета в будущем.
Ведь пенсионная реформа решает не текущие проблемы наполнения бюджета, а именно расчитана на устранение таких проблем в будущем.
Временщики, которым лишь бы нахапать и свалить, а потом - хоть трава не расти, так себя не ведут. 

Что в нынешних условиях жесткого противостояния нашей страны с Западом, фактически , войны, только не "горячей", а экономической крайне важно.
Все же наш народ, успел ментально подрости, стать зрелым и ответственным. Он уже не тот, что был при Ельцине и Горбачеве, когда он легко становился игрушкой в руках дешевых популистов.

Вчера на митинге был скандал: Жириновский подрался с протестующим против пенсионной реформы. У которого оказался паспорт гражданина Украины.) Наверное не стоит объяснять , что гражданин Украины отнюдь не за наши пенсии радеть туда пришел.) Сколько там таких "доброхотов" , о нас пекущихся? Хотя, помимо кукловодов и врагов России, есть на этих митингах , безусловно, какая то часть просто инфантилов.

Которые думают, что президент- это всемогущий бог, и если он не может сотворить чудо- надо поменять его на другого. Благо , кандидаты в боги найдутся- Навальный что хочешь пообщает, ему это не трудно)


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments