lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Дети перебегают дорогу.



"Дети"- так написано в видео. Но вообще то, если присмотреться, эти "детишки" бородаты).
Про их дебилизм говорить нет смысла- он очевиден.

Но хочу обратить ваше внимание на водителя. Он тут по всем статьям не виноват, вроде. Ехал, не нарушая правил, вполне адекватно. И ожидать людей в таком , абсолютно не предназначенном для пешеходов месте, где не то что пешеходных переходов и остановок, а даже тротуаров и обочин, по которым бы они могли идти- нет, водитель, понятно не мог.

Так что водитель мог попасть в ДТП не по своей вине. Он вел себя вполне адекватно, соблюдая правила движения.

Так?
Так да не совсем. В нижнем правом углу камеры регистратора была показана его скорость Водитель перед инцидентом ехал на скорости около семидесяти. В то время как на этом участке явно разрешенная скорость 50. Чуть чуть ему хватило времени затормозить. Если бы он превысил скорость еще на пять- десять км- уже не успел бы.

Это я к чему все.
Граждане водители! Прежде чем считать себя умнее тех, кто вешает знаки, хорошо подумайте- кто вам это сказал? Что вы умнее? Достаточно ли авторитетные люди?
Или вы сам себе гений?

Очень много таких вот "гениев" попало под суд. Обычных, нормальных водителей, как на видео, не отморозков. Но только несколько заблуждающихся на счет своего понимания ситуации. И на участке дороги с ограниченной видимостью медленно нужно ехать всегда. Потому что едешь в неизвестность. Дебил - пешеход, а под суд можешь попасть ты- нормальный.Только лишне самоуверенный или расслабленный.
Subscribe

promo lrlay777 июль 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments