lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Терминатор 3. Будем честны!

Сейчас бурно обсуждают постер к еще не вышедшей кинокартине Терминатор 3.
Мол, что это за безобразие!


Очевидно, что Шварц состарился и уже в роли приличной машины убийства выглядит нелепо, как творение украинского ВПК, но почему нельзя найти другого брутального мужика?!

Понятное дело, как у Шварца не получится. Качков то, даже мяснее чем он на пике формы, найти не проблема, но харизьму, харизьму Шварца Карл! Ее где взять?

Ну, в крайности, раз уж нельзя найти на роль Терминтора, харизматичного мужика, то могли бы пойти от противного. Не в смысле от "противного"- гееподобного нечта, а от противного- то есть сексапильную женственную женщину привлечь.

Но Кэмерон (блин, люблю этого режиссера, но фамилию его ненавижу писать- постоянно лезет республика Камерун)) пошел именно от "противного" в кавычках. Не то , чтобы гея или трансвестита взял, но бабу без ярко выраженных половых выпуклостей и округлостей.

Говорят эта актриса- ничего себе, в других ролях, а тут как специально обесполили!

Джеймс (уф, все, буду лучше по имени писать и так дальше понятно о ком речь) как раз знает , что делает!

Вы забыли, что терминатор- существо именно что бесполое по определению?! Какие там мужские харизьмы и женские сискизьмы, если половая принадлежность является для их миссии изначально лишней, и им нужно только изображать из себя человека? Никто даже не знает- у шварцевского Терминатора аппарат то в штанах присутствовал, или не приделали. В фильме то он не пользовался. А если бы и приделали, то ради встроенного пулемета- для другого он терминатору все равно не нужен)

Джеймс на этот раз решил поступить честно: смотрите, люди добрые, вот что нас ждет! Изначально бесполые машины, и люди, которые тоже постепенно утрачивают пол (впрочем последнее- уже не будущее ,а настоящее)

Зачем вам ярко выраженная половая принадлежность для железяки - убийцы? Для романтизации процесса убийства? Получать эротическое наслаждение от сцен убийства- это извращение, мсье!

Так что Джеймс делает то- за что его и ценю. Показывает правду жизни, насколько это вообще возможно в жанре фантастических фильмов.)

Вы согласны?



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments