lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Киномания. Неудержимые -3

Давно не смотрел американских боевиков.
Решил вспомнить детЦтво, приобщиться.
Не обязательно самый современный- какая разница, если я за последние десять лет их почти не видел? Для меня все новое.
Запустил киношку "Неудержимые 3", соблазнившись звездным составом.

Что могу сказать об этой замечательной картине?

ЭХ И ГА....НИЩЕ!!!
Цельных 15 минут смотрел ,как несколько отмороженных пенсионеров американского кино на вертолете захватывают какой то нелепый тюремный бронепоезд с паровозом и автоматической скорострельной пушкой, для того чтобы освободить еще одного отмороженного, по политкорректному темнокожего, афроамериканца, ну или афро- ещекогонибудь, не вникал.
Интро-миссия завершается въездом этого бронепоезда в тюрьму- крепость, выстроенную, как и полагается в американских боевиках, исключительно из тринитротолуоловых плит, обильно политых горюче- смазочными материалами и снабженную детонаторами паровозо- ударного типа.

Потом они этой же компанией летят уже на самолете,ведут диалоги, по которым можно писать учебник по имбецилизму,отягощенному наркоманией, дальше опять Контр- страйк с картонными солдатиками- противниками, стрельбой и кромсанием ножами.

А потом они сделали такое!!!

-Потом они сделали, наконец то, самое правильное!- пошли в пешее эротическое путешествие, потому что дальше меня не хватило.

В общем, граждане киноведы и знатоки американского кино!
Порекомендуйте мне, пож, какой- нибудь приличный американский боевичек- триллеричок последних лет семи, не старше, чтобы он не вызвал приступ булемии , в котором нет тандема бугристых мышц с разумом испорченных агрессивных детей среднего детсадовского возраста.
Или я сейчас задал задачу с заведомо противоречивыми условиями?)

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments