lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Цифровая война против России. Мы победим!

Оригинал взят у stalh в Цифровая война против России. Мы победим!
Оригинал взят у klimoff_den в Цифровая война против России. Мы победим!
Крутые настают времена, коль уже сам Дмитрий Рогозин открыто говорит о том, что Западом против России ведется кибервойна. Само по себе – это не новость, однако из слов главного оборонщика следует, что возможно уже в скором будущем у нас в стране появятся «войска» для ведения «контркибернетической» деятельности

25432

«Социальные сети являются одним из элементов кибервойны, - заявил вчера российский вице-премьер в ходе своего выступления в рамках проекта «Гражданский университет». - «Через них идет мощнейшая манипуляция общественным мнением, ведь всякие «лайки» и прочие кнопки, которые вы там нажимаете, моментально вводят вас в определенные группы, которые потом анализируются и систематизируются».

Таким образом, ведется работа с людьми, которые придерживаются оппозиционных взглядов. «Ими манипулируют через открытые социальные сети, вводя в отдельные сегменты, невидимые для всех остальных пользователей ресурсы. В результате увеличивается количество людей, получающих информацию, которая подрывает авторитет власти и ценности государства», - утверждает Рогозин.

Вице-премьер напомнил, что такого рода деятельностью в США занимается государственный департамент, где создан специальный отдел. Он добавил, что встречался с начальником этого подразделения, который активно работает «по применению социальных сетей для достижения Соединенными Штатами Америки своих военных целей не военным путем».

Судя по количеству пришибленных на голову троллей, зомби и просто идиотов в сети, которые целыми блоками выдают «информацию», которая по степени своего идиотизма превосходит все мыслимые и немыслимые границы, - работа у Госдепа все же продвигается.

Однако они ошибаются: в России придурков не так много, как в США, и тех, кто верит в миф о «кровавой гэбне», «оккупации», «тоталитаризме» и т.п., слава богу – становится все меньше. Просыпаются люди, а это значит - «контркибернетическая» деятельность каждого из нас приносит пользу для России.


Спасибо тем, кто воюет против врага в информационном поле

Денис Климов


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments