lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Чем заменить тефлоновую сковородку? Кулинарное.

Многие , наверное из вас используют для готовки псевдовеликое, как Промы... тьфу, как Зялт, изобретение человечества- сковороды с тефлоновым покрытием.

Только это чудо покрытие не на всех сковородах, почему то работает, как обещано рекламой. Возможно из-за того что часто подсовывают  контрофакт и имитацию.

И  кроме того- вокруг них нужно плясать с бубном, пользоваться только деревянными лопатками для переворачивания пищи, мыть специальным шампунем из розового масла мягкой кисточкой из волос хвоста девственной белки, пойманой в полнолуние на рассвете. Чтобы  не поцарапать нежное покрытие. Но оно все равно через некоторое время испортится и придется опять тратиться на дорогую тефлоновую посуду.

Я придумал, проверил и эксперементально доказал! Что эта дорогая и капризная сковородка вовсе не нужна. Что ей есть дешевая и надежная, практически неубиваемая замена.

Так что же это?

Баррррабаннная дробь!

(Конечно под кат лезем, а как же, я не люблю, когда тайно читают мои тексты не отметившись в статистике)

Это чудо вундервафля называется- ПЛАМЯРАССЕКАТЕЛЬ!
Встречаем!


Если кто никогда такой не пользовался и не догадался о принципе работы: эту штуку подкладывают между днищем сковороды (кастрюли) и конфоркой газовой плиты. Благодаря дырочкам на обоих сторонах двойной пластины ПР  ,выходящее из конфорки пламя не перегревает поверхность сковороды локально, а мягко растекается по большой площади, давая более равномерный нагрев.

Даже применение на мощной конфорке с тонкой сковородой , вполне позволяет жарить блинчики или картошку без подгорания.

Ну а если применить тяжелый вариант- в сочетании с маленькой кофейной конфоркой и толстой чугуниевой кастрюлей, то можно смело оставлять что то тушиться на час, без риска, что это подгорит. Потому что в этом случае температурный режим и вовсе приближается к режиму томления в руской печке.

Кроме того, ПР весьма дешев (я за сотку покупал) и практически вечен. Его даже не надо особо мыть. Все равно он безнадежно утратит свой блестящий вид после первой же готовки, но свойства от этого не ухудшаться)

А вы знаете про такую штуку? Используете? Согласны, что применение этого простого устройства делает тефлоновую посуду не нужной?

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments