lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Почему ракеты плохо летают?!



А так же, почему у нас крокодил не ловится и не растет кокос?

Да не только у нас он не ловится, честно говоря, не буду наговаривать на свою страну. Во многих странах проблемы. В других может и ловится крокодил, но кокос не растет. В третьих кокос неплохо вызревает, но с крокодилами - напряженка. Ну а если хорошо ловится и хорошо растет и то и другое- значит там точно ракеты плохо летают!
Везде, косяки, в общем!
Почему?

Я открыл секрет! И он - под катом!

Потому что все специалисты, которые точно знают, как правильно делать ВСЕ, сидят в интернете и дают к видео экспертные оценки.
Им просто некогда самим этим заняться!

Правда, в области управления государством у них есть конкуренты- таксисты. Государством они тоже знают, как лучше управлять,если бы злая судьба не заставила их почему то крутить баранку, но вот в другие сферы не лезут все же. А вот эксперты- комментаторы, особенно в Ютубе- вот это настоящие академики! Универсалы!

Нужно просто закрыть Ютуб, или хотя бы отключить комменты к нему, чтобы диванные эксперты не отвлекались на экспертные оценки и смогли реализовать свои знания и таланты в деле. Эх тогда заживем!!!

Кто поддерживает эту идею? Отмечайтесь в комментах, ставьте лайк!

Subscribe
promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments