lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Посетил свой старый дом.

Дом, в котором я жил с рождения и до 10 лет. Понастальгировать, типа, повспоминать. Свое раннее детство. Двор, в котором я бегал и хулиганил с друзьями. Воспоминания так и нахлынули! Конечно, за тридцать лет двор изменился. Но на удивление- не так сильно, как можно было ожидать.

Те же клумбы, та же металлическая ограда вокруг них. На которой я выцарапывал ругательные надписи) Та же детская площадка с песочницей и грибом над ней, горка, с которой я катался, та же самая! Даже те же самые сорта цветов в клумбах.

Только нет стройки, на которой происходили самые волнующие и травмоопасные приключения , уже нет. Ее давно завершили и теперь там какая то общага.
Ну и машины, конечно же- их гораздо больше. Полностью , правда, ликвидирован задний двор и баня за ним. Ее снесли, там сейчас другое здание.

Но самое удивительное меня ожидало, когда я зашел в свой подъезд! Разумеется, в свою бывшую квартиру к чужим людям и не помышлял звонить со своей ностальгией)

Но вот в подъезд, не смотря на домофон, проник. И обнаружил там удивительное: дверь в общий коридор, в котором была моя квартира, осталась та же самая!

Из крашенного ДСП с большим стеклом! Раньше такие двери были повсеместно, но 90-е их поголовно истребили. Заменив железом. Эти двери не соответствовали должному уровню безопасности бурных 90-х. А эта- сохранилась! И даже замок тот же, который я открывал копейкой)) Правда за ней поставили решетку)

И кнопка звонка! Самое удивительное- сохранилась кнопка звонка от квартиры и надпись под ней! Те самые!


Конечно, это скорее всего говорит о том, что жители этого дома- люди не богатые. Старая, обшарпанная дверь, которую не меняли сорок лет. Кнопки звонков- те же,самые. Но зато мне то как приятно!


А вы, уважаемые читатели, имеете возможность посетить дом, в котором прошло ваше детство? И есть ли желание это сделать?

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments