lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Прочел новость про смерть Луиса Альберто. Помните такого?

Конечно же, умер не человек, носящий это имя, а актер , его игравший. В сериале "Богатые тоже плачут" очень популярном в начале 90-х

Помню его (еще бы не помнить- он второй по значимости персонаж сериала, весь сериал допекал главную героиню своей ревностью, вот только не помню уже- чем у них дело закончилось)) Так же, само собой, помню главную героиню и все) Остальных уже забыл.

Забавно, что в начале 90-х эти латиноамериканские сериалы про любовные страсти- мордасти смотрели все. Хотя, в общем то этот жанр ориентирован на скучающих тетенек- домохозяек не первой молодости.

Смотрели все от мала до велика, люди разных возрастов , полов уровня образования и профессии. Улицы вымирали во время трансляций новых серий.
Даже "реальные пацаны со двора"- то есть всякая подростковая гоп- шпана откладывала на время кастеты и бежала смотреть очередную серию по вечерам, хотя это- ну совсем не характерная для них сфера их художественных предпочтений)))

Потом еще были знамениты, но уже поменьше Просто Мария и Дикая Роза и конечно же Санта Барбара.

А потом население попустило как то, любовное мыло стали смотреть уже только их целевая аудитория, а не все от мала до велика. В чем феномен их мегапопулярности в начале 90-х?
Могу предположить, что не столько в конкретных сюжетах, фантастических глупых и надуманных,сколько из-за того, что это было окно в совершенно другой , незнакомый для советского тогда еще человека, мир.
В вы сами их смотрели?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments