lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Лекарство о депрессии и тревожности.

Наш главный психиатр всея ЖЖ, доктор Максим Малявин, в очередной раз затронул тему понижения умственных спрособностей. И в качестве одной из причин таковых назвал депрессию.

https://dpmmax.livejournal.com/738750.html#comments

Конечно, если случай серьезный- это только к докторам) Но для тех, у кого не все запущено, есть и более мягкие, немедикоментозные средства.

Прежде всего- фильтруйте то, что вы потребляете.  Я имею ввиду- информацию. Помните, профессор Преображенский советовал не читать перед завтраком советских газет? Фильм этот страшно любим нашей либеральной оппозицией, и эта фраза тоже, поэтому они исказили ее смысл, делая упор в этой фразе на слове "советских"

Но разве современные новости уступают по своей способности портить аппетит?) Скорее наоборот- в советских газетах, благодаря цензуре, негатив хоть как то доизровался. А в современных СМИ его льют на головы грейдерными ковшами) Их не желательно смотреть не только перд завтраком, но и перед обедом, ужином, сном, работой) Вообще лучше не смотреть- заголовки прочел, траванулся слегонца, чтобы иммунитет не потерять, и все- больше- превышение дозы)

А что смотреть не только для профилактики, но и для релаксации и насыщения позитивом?

Да вот, хотя бы:

Эта прямая и непрерывная трансляция из жизни маленьких щенков хаски, конечно не насытит вас полезной информацией. Но переодическое отвлечение от текущих дел на просмотр забавных игр щенят поможет вам успокоить нервы, развеять негатив суровых будней.

Маленькие хасята- отличные психотерапевты)

П.С,
Только не залипайте надолго! Затягивает! Захочется туда, к ним в манеж, а там- места мало)



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments