lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Новые драматические события.

Разворачиваются вокруг фотографии Промыча (http://ljpromo.livejournal.com/)

Свирепствующий экономический кризис не позволяет пока завершить аукцион по ее продаже достойной ценой. Крайняя ставка на данный момент, предложенная блогером Тумблером http://tumbler73.livejournal.com/

составляет 41000 жетонов. Эта цена не устраивает ни покупателя, которому пришлось продать все свое имущество и влезть в долги.
Не устраивает она и продавца, так как Промыч справедливо рассчитывает на значительно большую сумму, ибо эта не позволит ему выполнять в полном объеме функцию ведущего сомелье ЖЖ и пробовать элитные пива, с тем чтобы делится своими впечатлениями с обитателями ЖЖ. Ситуация достигла критической точки. Вчера Промыч пожаловался. что из-за отсутствия средств он вынужден пить низкосортное пиво. Думаю не стоит говорить, что для сомелье употребление суррогатов может привести к получению профнепригодности, так как испортятся и огрубеют вкусовые рецепторы.
Я думаю каждому, кому не безразличны развитие и процветание отечественного пивоведения и винологии, должны принять участие в решении этой проблемы.
Было предложено следующее: если нет возможности продать за достойную цену фоту Промыча целиком, то возможно получится продать ее по частям. И потом , держатели паев, объединив свои части фотографии смогут воссоздать оригинал полностью. На манер пазла.
Подробности в: http://moltshun.livejournal.com/
Присоединяйтесь к аукциону! Купи себе немного Промо!
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments