lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Граммарнацистский ночной кошмар).

Недавно мне приснился сон, что я, зачем то пришел в школу. Учится.

-"Елена Викторовна!"- говорю я жалобно своей школьной учительнице по русскому и литературе, по совместительству классной руководительнице. - "Что я тут делаю?! Разве вы не видите, что мне, как бы, не 15. А совсем даже сорок лет! Я старше половины учителей в школе! И , между прочим, не только давно получил свидетельство об окончании школы, но и высшее образование после!
На кой ляд я тут сижу?!"


- "Сиди!"- свирепо отвечает мне Елена Викторовна. - "Сиди, пиши диктант! Плевать мне на твои ВУЗовские дипломы, я знаю, что ты как был двоечником в русском языке , так и остался!
Не, был бы ты каким то , скажем, слесарем- работягой, который кроме подписи в ведомости о зарплате ничего не пишет, мне бы было , может и все равно. Но ты, негодяй, пошел в блогеры! Худшего кошмара для учителя русского языка, чем двоечник- ученик , занявшийся блогерством и представить трудно! Ты же, дубина ты стоероссовая, до сих пор "тся" и "ться" путаешь, так и не выучил за тридцать лет! Даже писателем , публикуемым в печати- не так страшно было бы. У безграмотного писателя хотя бы в издательстве корректор ошибки исправит. По крайней мере грамматические. Но ты, подлец- стал блогерством заниматься! Тебя читают десятки, иногда сотни людей! Ты же меня позоришь на весь честной мир! Хорошо еще ,что не топовый, а так- мелкая шелупонь. А ну как в топ вылезешь?! Я же со стыда умру!
Сиди! Не выпущу тебя из школы, пока русский язык на пятерку знать не будешь!"


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 июль 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments