lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Для жителей Украины. Как обойти запрет на блокировку сайтов.

Оригинал взят у russdem в post
✅ Информация для граждан Украины. Как обойти тоталитарный режим Порошенко и продолжить общаться в социальных сетях

#Новости@russdem
Прежде всего каждый гражданин Украины должен понять, что никто ему ничего не должен. Если вы до сих пор этого не поняли после майдана 2013 года, то теперь-то уж пришло время понять. Бандеровская хунта отбирает у вас свободу слова, и никто вам её не вернёт, кроме ВАС самих. Мы же, просто немного поможем.

Итак, что нужно для обхода блокировки, когда Турчинов и Порошенко заблокируют ВКонтакте, Одноклассники и Мой мир.

1⃣ Расширения для браузеров

Установка расширения для браузера — это один из самых быстрых и простых способов обойти блокировку. Расширения не требуют от пользователя практически никаких действий и чрезвычайно просты в настройке.

Примеры: anonymoX (Chrome, Firefox), Browsec (Chrome, Opera, «Яндекс.Браузер»), FriGate (Chrome, Opera, Firefox), Proxy для Chrome, Privatix (Chrome, Opera, Firefox), ZenMate (Chrome, Opera, Firefox) и многие другие

2⃣ VPN-сервисы

Примеры популярных VPN: Betternet; HideMe; Privatix; TunnelBear; VPN Unlimited; VPN99, VPN Gate, HotspotShield, PPTP VPN, Toyvpn, GetPrivate, SecurityKISS, FrootVPN

Браузеры со встроенным VPN

Существуют браузеры, в которых VPN присутствует изначально. В таком случае пользователю не нужно ничего дополнительно устанавливать, достаточно лишь выбрать необходимую опцию в настройках. На данный момент наиболее популярным десктопным браузером со встроенным VPN является Opera.

Использование бесплатного VPN в Opera: Скачав браузер, вы сможете очень легко включить VPN. Перейдите в «Настройки», выберите «Безопасность» и затем включите бесплатный VPN. После этого в браузере появится иконка VPN, в которой вы сможете включить/выключить VPN, а также поменять местоположение.

3⃣ Tor - браузер

Tor - распределенная, условно "анонимная" сеть. Есть две официальных редакции Tor:
Tor Browser Bundle , Tor Browser Bundle доступен для Windows, Mac OS и Linux. Можно использовать любой браузер
Orbot для Android Orbot
Фактически, Orbot является аналогом Tor Browser Bundle для Android, со всеми его плюсами.

4⃣ Анонимайзер

Это специальные сайты, которые пропускают трафик чрез свои сервера. Обычно это выглядит так: пользователь заходит на сайт анонимайзера, вводит URL необходимого ресурса и работает с ним через посредничество анонимайзера.

5⃣ Обход блокировки на смартфонах и планшетах

Браузеры

Один из лучших способов обойти блокировку сайта на смартфоне или планшете — это использование режима экономии трафика в Chrome, Opera, UC Browser и других мобильных браузерах с аналогичной функцией. Также Orfox — это Android-браузер со встроенным Tor. Позиционируется как мобильная версия десктопного Tor Browser.
Для iOS: Onion Browser - Secure & Anonymous Web with Tor, Puffin Web Browser
Для Windows Phone: Opera Mini

VPN

Почти все актуальные мобильные операционные системы располагают встроенными средствами создания VPN. Если вы предпочитаете VPN-сервисы, то сможете настроить соединение и на мобильных устройствах.

Если же ковыряться с настройками не хочется, можно установить мобильное приложение для более простого создания VPN-соединения на смартфоне или планшете.

Для Android: Orbot Прокси в комплекте с Tor, Opera Max -управление трафиком, Hotspot Shield VPN - ВПН прокси, CyberGhost - бесплатный VPN, Free VPN Proxy by Betternet, Privatix - Бесплатный VPN, Psiphon

Для iOS: Free vpn proxy Betternet - unlimited VPN security, Browsec VPN - Бесплатный VPN для безопасности, Privatix
Tags: #Новости
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment