lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Ну и кто тут вопил, что Китай сделал "американский разворот"?

Орали:
А-а-а! Сян Цзиньпин встретился с Трампом и Трамп тут же нанес удар по Сирии! Значит они сговорились! Значит они поделили Мир между двумя сверждержавами, Россию Китай предал, все, ужас, ужас!
Сян Цзиньпин поддержал действия США!
А-а-а!

Я сразу понял, что это чепуха. США ничего ни с кем делить не собирается, уже потому только, что ее дальнейшее благополучие возможно только при ПОЛНОМ И ЕДИНОВЛАСТНОМ управлении миром. Современная США- это не та США, что была еще пол века назад. Она уже не способна побеждать в экономическом соревновании другие страны в честной конкурентной борьбе, ее шанс- только полное доминирование с возможностью грабить и диктовать всем свои условия игры.

Иначе ее скоро ожидают очень большие проблемы. Хотя бы в виде многих триллионов долгов, которые растут быстрее, чем доходы США.
США необходимо их внаглую "простить" самой себе, а такое возможно безнаказанно только в абсолютно однополярном мире.

А потому никакие РЕАЛЬНЫЕ "деления власти над Миром" для США непреемлимы.
Подчеркиваю- РЕАЛЬНЫЕ. Обманки- да, могут быть. Но вот только китайское политическое руководство, которое со времен Ден Сяо Пина, демонстрировало неизменное трезвомыслие, прекрасно понимает все вышеизложенное, и на обманки не поведется.

Китайцы прекрасно понимают, что Россия- это сейчас для США (как это ни обидно нам осознавать) не столько соперник, опасный сам по себе, сколько "камень преткновения" для установления диктатуры над Миром. Благодаря своему ядерному потенциалу. Убери США Россию- следующим обязательно будет Китай. Обязательно будет и никакие подписанные бумажки не помогут.

Так что , разворот Китая от США к России был бы просто абсурден, если не предполагать, что китайское руководство вдруг предало свою сосбтвенную страну.
А то что , якобы Си Цзиньпин , находясь в Вашингтоне, поддержал удар США по Сирии, то это , во первых- неправда:
Источник: http://rusvesna.su/news/1491818578

А во вторых , можно понять некоторую растерянность руководителя государства, которого фактически сделали заложником ситуации. Кто его знает, на что они способны, эти американцы, если они на страны бросаются резко, без предупреждения и объявления войны, не согласовав ни с ООН, ни даже в собственном парламенте. Таким ведь и в заложники главу государства во время официального визита взять ничего не стоит, беспредельщики же!

Так что, Сянзипин мудро решил резких заявлений в адрес США не делать во время визита, а унести оттуда сперва ноги, и уж потом обозначать свою позицию.

Унес и обозначил: Китай категорически осуждает политику США в сирийском вопросе.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments