lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Промыч нас скоро покинет? В ЖЖ появится первый топовый космонавт?

В ходе закрытого разговора по Скайпу с известным и любимым в ЖЖ блогером - Олегом Овчинниковым, он же Промыч, он же ljpromo выяснилось, что у него существуют весьма необычные планы на будущие.

Как известно, Промыч имеет некоторую тягу к путешествиям. Он обожает участвовать в разных блогтурах, особенно на халяву.
Так вот, вчера он мне сообщил, по секрету, что подал заявку на участие в программе Илона Маска SpaceX, касаемой, не много , не мало, полета и колонизации Марса! И ладно бы только подал. Многие подают.  Но в том то и дело, что ему вчера пришел положительный ответ!

Промыч летит на Марс!

Шокированный, я провел с Промычем нечто вроде импровизированного блиц интервью. И хотя я обещал держать этот разговор в тайне (Промыч хочет держать интригу до последнего), но вам, дорогие читатели, понятно что, я не могу этот секрет не сообщить.

Итак, наш разговор:

Я:
- Промыч, ты чего?! Ведь это опасное путешествие с сомнительным комфортом. Ведь лететь туда пол года, а на Марсе пятизвездочных отелей нет!

Промыч:
- Да понимаешь, брат, задолбало на Земле как то все! Когда то я думал: вот уеду в Испанию, и попаду в рай на Земле. Но нет... даже испанская Галисия оказалась очень далека от моего идеала. Да и вообще, я понял, что на Земле удовлетворяющего моим запросам места просто нет! Хорошо что появилась эта программа и что меня в нее, теперь я знаю, куда мне эмигрировать. Благо я программист, а программисты в команде нужны.

Я:
-Ну а как же семья? Друзья, и все что тебе тут дорого?

Промыч:
-Ну, а интернет на что? Я поставил обязательным условием для участия возможность ежедневно писать посты в ЖЖ и отвечать на комменты, разумеется. Ты только представляешь, какой популярностью будет пользоваться мой блог?! Да Варламов с Тёмой от зависти, да я даже не знаю что с ними будет от зависти! Они от нее тогда не умрут, а просто испарятся! А Немихаил лопнет от злости, что не сможет больше меня мучить и ломать крестец. Да что там- весь ЖЖ превратиться в маленький придаток к моему блогу!

Я:
Да, наверное это будет так, но как же живое общение? Особенно с семьей? Ведь с ними то ты привык общаться без интернета?

Промыч:
-Ну, семье придется потерпеть. Я надеюсь, им будут выплачивать пенсию за меня и Россия и Испания. Ведь это- гордость и престиж, что их гражданин или резидент стал покорителем Марса! Ну и пиво , конечно, позволит скрасить тоску от расстования. Так как вторым обязательным условием для своего полета я поставил возможность взять собой десять тысяч банок пива в багаже, и это условие они тоже удовлетворили. А там, глядишь, колонисты исобственное марсианское пиво варить научатся.
Так что, две гланвые вещи для моего существования- интернет и пиво, будут у меня на Марсе! А остальные трудности тогда - пустяки!

Я:
Ладно Промыч... Не пропадай только, посты пиши регулярно! Мы будем гордится тобой!

Промыч:
ОК

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal