lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Хлопоты Навального: провал или успех?

Пока его действия провалом не назовешь. Все же госдеповские политтехнологи- не дурачки балаганные, а умудренные хищники со стажем, и дело свое знают. К тому же , похоже, учли некоторые прежние ошибки 2012 года.
Например не стали катить бочку напрямую на Путина, а решили обкорнать его окружение.

Умно.
Медвед, как известно, сильно большой популярностью не пользуется, против него легче мобилизовать народ.
И власти тяжелее мобилизовать народ на его защиту.
И вместе с тем , понятно, что Путин- не висит сам по себе, могучий , в вакууме, и если сильно подорвать доверие к его ставленникам, то рано или поздно рухнет.

Другим , относительно удачным ходом стало то, что Навальный попер баламутить регионы.
Так то в регионах у нас либерал- компрадоров на дух не переносят, куда больше, чем в Москве, но ведь Навальный не столько себя рекламирует, сколько пытается сыграть на протестных настроениях населения. А народ в провинции беднее чем в Москве, его легче озлобить. Да и процент малообразованного, легко поддающегося манипуляциям населения там побольше.

Так что , если не "за оппозицию", но "против власти" можно кое- что собрать.
Ну а много то и не надо, собственно. Достаточно по несколько сотен человек, а уж западные СМИ при помощи несложных телевизионных колдунств легко превратят эти несколько сотен человек в "восставший народ"

Уделяет он внимание и молодежи. Даже детям. У юных то , родившихся после 2000, или не задолго до, вообще нет иммунитета против либерал- компрадоров времен Ельцина. Они ельцинские времена не помнят, сравнивать их с путинскими не могут. Страха перед разгулом "настоящей демократии" не имеют. Путинские 18 лет правления для 20 летних и меньше людей- это страшно много- вся их жизнь, практически. Да и интересно им побузить в силу возрастной психологии).

В общем, дебют новой попытки "Цветной революции" не плох. Тем кто не желает , чтобы нашу страну смыли в майданный унитаз, я бы не советовал сильно расслабляться. Выборы на носу, а это была только - проба пера для условно-госдеповских упырей. "Условно"- потому что четко определить- чьи они конкретно упыри- это отдельный и сложный вопрос. Бенефециаров развала России много, не один Госдеп Могут из множества кормушек деньги получать. Одно можно сказать точно- в число этих бенефициров, то бишь, выгодополучателей, ни Россия, ни ее народ не входят.
Главное помнить об этом.

Но и для обреченности и уныния поводов нет. У нас народ в целом , тертый, уже обученный американской демократии, Нацгвардия сильна и у власти не мямли. Так что , выдержим, я думаю)

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments