lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Голливудские звезды и страшные тетки! Обращение поддержки.

Де Ниро , Алек Бабуин и кто там еще...
Все прогрессивное человечество- с вами!

Мы, выросшие на фильмах с вашим прогрессивным участием , руссифицированных песнями прогрессивного Макаревича и окукленных в передаче "Куклы" прогрессивным Шендеровичем на НТВ , все как один дружно поддерживаем непереносимость избрания Трампа, потому что он...
э-э-э... рыжий?

Или по другой причине?

В общем, я точно не вникал в суть претензий женской части представителей всего прогрессивного человечества и примкнувших к ним прогрессивных лиц с подозрением на мужской пол, на антитрапмповском митинге.

Вроде говорили- он какой то секстист, а потому- не их президент.

Но судя по их внешнему виду и состоянию умственного здоровья, Трамп с ними всеми действительно что то сделал страшное, гестапообразное.

-"Натерпелись, столько лет!
Ведьмы мы, али не ведьмы?!
Мы патриотки, али нет?!
Налил бельмы, ишь ты клещ,
Отоварился!
А еще на наших женщин позарился!
Страааашно , аж жуть!"

(С) В.С. Высоцкий

Жаль , что у нас тут , в России- тоталитарный режим процветает, а то бы мы тоже выскочили в костюмах гениталий за все хорошее, против всего плохого и Трампа.
Но опасаемся, что агенты Кэй Джи Би, переодетые возмущенными эдакой страмотой бабками, не понявшими, что мы защищаем их таким образом от сексуальной агрессии Трампа, изобьют нас кошелками раньше, чем подоспеет полиция.

Россия, чё уж. Мало здесь у нас прогрессивного человечества. Большей частью, видать, давно к вам свалило и прогрессирует там.
Так что горячий вам привет и защищайте и без того больные головы от демкоратических дубинок американской полиции и каменюк реднеков.

Профессиональный интеллигент в 100500 -м поколении, Гарик Либеройдовский

Subscribe

promo lrlay777 июль 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments