lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Кобзон считает что Россия должна проигнорировать следующее Евровидение

— "Панайотов здесь не причем. Наша страна сделает непростительную ошибку, если этим американским марионеткам посылает на растерзание хорошего парня. — Если у него хватит сил и мужества, то он выдержит все оскорбления и свист. Но зачем заранее посылать на поругание нашего парня? Почему в 80-м году не стеснялись игнорировать Олимпиаду в Москве, а сейчас мы не можем просто проигнорировать это коммерческо-политическое мероприятие на Украине. Я считаю, что это большая ошибка Министерства культуры. И пусть он родом из Украины, я не считаю, что этот факт как-то смягчит ситуацию. Кто такой для Украины Панайотов? Я тоже родом из Украины и под первым номерам в списке тех, кому запретили въезд. Я почетный гражданин 18-ти городов Украины, народный артист и награжден всеми степенями за заслуги перед этой страной. Но это не мешает им поливать меня грязью. От этих людей нельзя ждать ничего хорошего. Я думаю, что никаких шансов выиграть у него нет."

Ну что же, я вполне солидарен в этом вопросе с Иосифом Давидовичем. И конкурс то сам по себе- дрянь, а тут еще в бандеровской стране.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments